World Dog Show
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: World Dog Show
Поздравляю победителей судейство немного не понятно, все собираемся теперь на следующий ЧМ в Хельсинки в августе 2014. Думаю собак ещё больше будет
А Зуи клёвый парняга
А Зуи клёвый парняга
Последний раз редактировалось Ольга Витальевна 16 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Наташ, это очень хорошо, что ты так активно возишь Микки - значит, у неё есть возможности и время ездить и работать в рингах помимо красоты
Прочти спокойно, плииз, моё сообщение столько высококлассных сук было заявлено - неожиданно и приятно, что выиграла Микки! выиграть мог кто угодно - согласись? И то, что каждый владелец рассчитывает на победу, тоже закономерно.
Ещё раз поздравляю! Спасибо и тебе за поздравления
Прочти спокойно, плииз, моё сообщение столько высококлассных сук было заявлено - неожиданно и приятно, что выиграла Микки! выиграть мог кто угодно - согласись? И то, что каждый владелец рассчитывает на победу, тоже закономерно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Акацуки Варикитта - призовое 3-е место в промежуточном классе кобелей
Поздравляю хозяйку - Татьяну, и нашего мальчика!
SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI (Шогун) - 3-е призовое место в классе кобелей-чемпионов
Поздравляю хозяйку - Татьяну, и нашего мальчика!
SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI (Шогун) - 3-е призовое место в классе кобелей-чемпионов
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Kruto!!!! Styliki ruljat!!! Natasha, pozdravljaju!
Pozdravljaju vseh uchastnikov i pobeditelei!!!
Pozdravljaju vseh uchastnikov i pobeditelei!!!
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Поздравляю победителей и призёров Чемпионата мира 2013!
Наташу Строич с Лучшим щенком и победителем класса - Чемпионом Венгрии!
Марину Шарпан - с Юной Чемпионкой мира!
И, конечно, владельцев этих замечательных Акиток ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташу Строич с Лучшим щенком и победителем класса - Чемпионом Венгрии!
Марину Шарпан - с Юной Чемпионкой мира!
И, конечно, владельцев этих замечательных Акиток ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Поздравляю всех победителей!
Очень красивая Чемпионка Мира!
Очень красивая Чемпионка Мира!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Хорошая вещь - всё-таки ФейсБук!
разные люди из разных стран и разных побуждений публикуют альбомы. Можно рассматривать, сравнивать.
Скажу одно - ИМХО, чтобы крик не поднимали - мне КАПЕЦ как непонятны очень многие моменты судейства. Смотрю я на классы кобелей... сук ещё не рассматривала, итак информации слишком много.
Вот, например, для меня фавориты - это собаки, которые мне нравятся, которых я купила бы сама или хотела бы заниматься с ними племенной деятельностью. Могу сказать, что абсолютное большинство таких собак (моих личных фаворитов) остались вообще за бортом призовых мест. Конечно, я не имею ввиду своих собак. Хотя вот смотрю я на Зуи в его классе...и не понимаю думаю, сидит сейчас Сапорито и думает - не понимаю...и Катарина... и Эрика да много кто ещё.
Наверное, так всегда будет
разные люди из разных стран и разных побуждений публикуют альбомы. Можно рассматривать, сравнивать.
Скажу одно - ИМХО, чтобы крик не поднимали - мне КАПЕЦ как непонятны очень многие моменты судейства. Смотрю я на классы кобелей... сук ещё не рассматривала, итак информации слишком много.
Вот, например, для меня фавориты - это собаки, которые мне нравятся, которых я купила бы сама или хотела бы заниматься с ними племенной деятельностью. Могу сказать, что абсолютное большинство таких собак (моих личных фаворитов) остались вообще за бортом призовых мест. Конечно, я не имею ввиду своих собак. Хотя вот смотрю я на Зуи в его классе...и не понимаю думаю, сидит сейчас Сапорито и думает - не понимаю...и Катарина... и Эрика да много кто ещё.
Наверное, так всегда будет
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Да, я то внимательно читаю. И сук, и кобелей действительно было красивых очень много. В каждом классе было трудно побеждать, но недовольных всегда было и есть много. Проигрывать никто не хочет, но титул он один !!!!!!! А на этом форуме, получается если не выиграли твои собаки, значит судейство было спорным и эксперт не породник!!!!!!Akitka писал(а):Наташ, это очень хорошо, что ты так активно возишь Микки - значит, у неё есть возможности и время ездить и работать в рингах помимо красоты
Мы тебя всегда поздравляем, а ты делаешь это совсем неохотно или вдруг забываешь о победах других питомников. Но ведь в итоге победила собака из России, в трудной борьбе с самыми известными питомниками Европы. Хотя бы об этом написали бы на форуме.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
В целом за Державу приятно
Победителей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что касается... проигравших - ce la vie! Ваши победы у вас будут! Всему свой час!!!
Победителей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что касается... проигравших - ce la vie! Ваши победы у вас будут! Всему свой час!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
читай страницы 49-50, я публиковала все результаты, которые становились известны он-лайн. Не для того, чтобы кого-то поздравить - а для информации. Но поздравила я всех. Потому что с таким поздравляют!Микки писал(а):Да, я то внимательно читаю. И сук, и кобелей действительно было красивых очень много. В каждом классе было трудно побеждать, но недовольных всегда было и есть много. Проигрывать никто не хочет, но титул он один !!!!!!! А на этом форуме, получается если не выиграли твои собаки, значит судейство было спорным и эксперт не породник!!!!!!
Мы тебя всегда поздравляем, а ты делаешь это совсем неохотно или вдруг забываешь о победах других питомников. Но ведь в итоге победила собака из России, в трудной борьбе с самыми известными питомниками Европы. Хотя бы об этом написали бы на форуме.
А вот питомник Акацуки с завидной стабильностью пишет только о своих победах - напрочь игнорируя вообще присутствие других питомников где-либо несправедливо как-то обвинения твои падают на мои плечи, не считаешь?
Удивительно, как для некоторых людей участие ИХ собаки где-то становится смыслом жизни, что ли?... они готовы тут же порвать любого, кто хоть взглянет не так... начинают выяснять, кто да что, да что подумал, что предположил...
Судейство было абсолютно спорным, но с судьями не спорят, безотносительно того, участвовали мои собаки или нет. Вот. На ЭТОМ форуме пока ещё никто из участников не писал, что судейство было спорным - об этом гудит ФБ. На ЭТОМ форуме никто и не напишет - ну, если только Мигле, может быть, или Раса - только они были там сами. У меня были записаны только 3 молодые суки моего разведения - щенок, юниорка и Промежуток. Щенок - два дня Лучший Щенок! Посмотри, плииз, любопытства ради, количество щенков. Юниорка - первый день Лучший Юниор, второй - отлично. И Промежуток - лысая, бесцветная сука выиграла оба дня свой класс. Ты считаешь, мои собаки проиграли? Ещё большой вопрос, если бы Йочи была в форме хотя бы такой же, как на монопородке в феврале, кто бы стал Чемпионом Мира
Ой, Наташ - ну зачем вся эта бядяга тут... зачем все эти если бы да кабы. Всё так как есть. Мы тебя поздравили! Я была искренне рада... И Марину Шарпан поздравили - ЕЁ разведения дефка выиграла! но ты пришла - и начала опять.
А эксперт и вправду непородник. Что в этом обидного? Много породников на МИРах было?...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк