Ольга Витальевна писал(а): вот как не приятно, за пару дней до выставки узнать ,что едешь ты совсем не под того кого записывался, сижу и прям в крапинку вся от злости вот не упал мне совсем судья Поливанов на Цацибе,хоть не едь
на многих форумах пишут уже только положительные отзывы. эксперты периодически почитывают
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Добрый день всем акитоманам, всем, кто меня знает и не знает!!!
В следующем году, а именно 02.05.2015 года нами запланировано проведение монопородной выставки акит в г.Хмельницкий (Украина). И я, как организатор данной выставки столкнулась с выбором эксперта. Вот хочу обратиться к вам помочь мне в этом вопросе. Подскажите, пожалуйста, каких экспертов-породников или известных экспертов 5 группы, чтобы можно было бы пригласить отсудить акит. Ваши предложения, рассмотрю все варианты. Исключаем таких экспертов, как Gabriela Richard (судила монку акит у нас в этом году), Britt Nyberg (не получается), Angelika Kammerscheid-Lammers (не получается), Guido Schäfer (не получается).
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете. Редьярд Киплинг