Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо!Kerry писал(а):Лен,фотографии очень яркие и выразительные!Только у меня вопрос-Дана ведь еще не оделась
Она одета, подшерстка там полно Она пока решила одеть осеннее пальто, вот прийдет зима - оденет шубу! А если не оденет, значит такая уж у нее структура шерсти!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо Алена! Постараемся почаще такие фотосессии устраивать Дане))) Фотограф у нас молодец!Алёнка писал(а):Я вот в 5 минут свободного времени заскочила...ааа какая же Даночка красивая..аватарка просто обалдеть!!!
Наш фотоаппарат к сожалению не передает всю красоту Данкуши.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akina
- Прижился
- Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
- Настоящее Имя: Анастасия
Лена, увидела Вашу новую аватарку и сразу отправилась на Вашу страницу! Очень красивые фотографии и шикарная собака!!! Лицо у Даны очень приятное и доброе!!! Так бы и расцеловала Очень располагает к себе это чудо!
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо большое Лицо у Даны действительно очень доброе, я бы сказала детское Вроде уже скоро 2 года ей, а все равно ребенок)))Akina писал(а):
Лена, увидела Вашу новую аватарку и сразу отправилась на Вашу страницу! Очень красивые фотографии и шикарная собака!!! Лицо у Даны очень приятное и доброе!!! Так бы и расцеловала Очень располагает к себе это чудо!