Whelp, добрый день!whelp писал(а):Чувства ваши вполне понятны. Вот скажите, прошло уже, наверное, недели три, как началась вся эта тема про астму, а собака всё ещё с вами, и вы при этом ещё не задохнулись. Может не всё так плохо?aleksandra_up писал(а):Динара, он у меня по прежнему.
Связалась с нашей заводчицей из Польши- она готова его взять обратно и если я захочу его вернуть- тоже не проблема.
Я писала об отдачи в июне, но теперь иду на попятную. Мне довольно тяжело отдать его. Сильно привязалась :(
Он очень добрый и ко всем идет на контакт и все у него друзья. Как писали выше - он возможно не так будет переживать как я . Во мне наверно больше ревностные чувства играют.
Еще не задохнулась :)
Ношу с собой все время кларитин - как только чувствую, что симптомы подкрадываются сразу принимаю, довольно быстро помогает.)
Было некоторое просветление - 1 неделя без симптомов. Я сначала подумала, что чудо произошло, но ...
Сейчас пытаюсь пить 1 раз в 3 дня - пока получается.
Я пошла на попятную именно из -за того, что было облегчение на целую неделю. У меня вернулась мини-надежда..Заводчица не спрашивает пока, что я решила. Я посмотрю, что будет дальше...
А еще забавно - у него тоже летняя аллергия ( чихает, глаза слезятся, почесывается). И мы с ним теперь 2 сапога - пара - оба чихаем и плачем )