Питомник SamaraSun, г. Самара
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Мне кажется для кого то проиграть Умке одно удовольствие ,она класснючка вся такая- супер и даже слов то не подобрать, Михаил Лена вы молодцы и плевать на украинский форум, не хотят вами гордится да и пошли они тогда, знаете сами куда. Собаки ваши достойны высокой похвалы, это заводчики их "рожают" а делаем звёздами всё таки мы. Я рада за вас
Ольга Витальевна каждое Ваше появление на страничке УМЫ для нас такой позитив, что слов не хватает, чтобы выразить наши чувства. Вон и сейчас ну можете Вы сказать, ну просто суперски. Спасибо.
Ну а мы всей семьей ждем, когда же к Вам прилетит акитка из Польши. Уверен она будет очень чемпионистой на радость хозяевам.
Ну а мы всей семьей ждем, когда же к Вам прилетит акитка из Польши. Уверен она будет очень чемпионистой на радость хозяевам.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
девушки на Евразиях потренировались (однако, по-скромнее тренировочные площадки они выбрать не могли) и ОЧЕНЬ достойно выступили!!!!samara писал(а): Шибка Боня - Оценка отлично. Титул ЮСАС ЛЮ ЛПП
Ну а УМА отличилась. Помимо Оценка отлично. Титул САС ЛПП КЧФ она выиграла БЭСТ 5 группы. УРА-А-А-А.
Поздравляем!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Оксана Спасибо.
В том и дело, что должно было быть как раз наоборот. Последняя наша выставка и еще одна, которая будет недельки через две, должны были стать тренировочными перед Евразией, но из-за карантина были перенесены с февраля на апрель. Вот получилась Евразия тренировочной площадкой перед регионалкой и всероссийкой. Но раз записались, собы в форме, почему бы не сходить. Да и чемпиона России взрослого УМЕ надо бы закрыть. Ну вот 2 апреля она его закрыла.
okca911 писал(а):
девушки на Евразиях потренировались (однако, по-скромнее тренировочные площадки они выбрать не могли)
В том и дело, что должно было быть как раз наоборот. Последняя наша выставка и еще одна, которая будет недельки через две, должны были стать тренировочными перед Евразией, но из-за карантина были перенесены с февраля на апрель. Вот получилась Евразия тренировочной площадкой перед регионалкой и всероссийкой. Но раз записались, собы в форме, почему бы не сходить. Да и чемпиона России взрослого УМЕ надо бы закрыть. Ну вот 2 апреля она его закрыла.
Alias писал(а):Pozdravljaju! Viigratj grupu eto klass!!! Molodci!
A Uma hendlera pomenjala. Eto po grafiku ili smotrite nastrojenije sobaki pered vistuplenijem?
надежда писал(а):Ребята, Вы большие молодцы Взять группу это просто супер, от всей души вас поздравляем и с группой и с ТИТУЛОМ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
Спасибо. Произошла плановая замена хэндлера, перед бэстами было много времени, и мы заехали к Миле и Саше и акитке Гоше в гости. А там сами понимаете - выходной день и УМА к тому же Чемпион Россиию. А вечером Лена вышла в Ринг и победила. В том числе и лучшего юниора выставки хаску . Теперь вот думаю, может ей всегда в бэстах выставляться.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Nado poprobovatj! Kto jevo razberjot chto i kogda u nashih devchonok na ume! Mozet takaja zamena Ume budit v samij raz na Besti. Horosho chto vsja semja hendleri!samara писал(а): Спасибо. Произошла плановая замена хэндлера, перед бэстами было много времени, и мы заехали к Миле и Саше и акитке Гоше в гости. А там сами понимаете - выходной день и УМА к тому же Чемпион Россиию. А вечером Лена вышла в Ринг и победила. В том числе и лучшего юниора выставки хаску . Теперь вот думаю, может ей всегда в бэстах выставляться.