Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Всем привет! Добралась на минутку до форума - что-то совсем зашилась с делами.

Касательно выставок и судейства. Не хочется, как говориться, выносить сор из избы, но выставлялись мы ужасно! Я думаю (и мало кто меня может в этом переубедить), что 2 JCAC мы получили исключительно потому, что были одни (и вполне логично и справедливо проиграли славному мальчишке Дайджину с Акуловой горы). Собственно первый ринг у, собственно, Хомасуридзе проходил так. Наша хендлер, у которой было в этот день просто огромное количество выставляемых собак, до ринга не нашла времени пообщаться с Митсу. Когда уже надо было входить в ринг, Дайджина уже описали, а нашей хендлера нет, я ее вызваниваю-выискиваю по павильону, Татьяна (хозяйка Дайджина) говорит: "Давай я с ней выйду", и тут подбегает Соня, Митсу начинает скакать как козленок в экстазе от встречи - а ее тянут в ринг, а она скачет и истерит от счастья - какая уж тут стойка, какой уж тут ринг? В итоге описание следующее: "Компактная. Умеренный костяк. Чрезвычайно купольная поясница. Чрезвычайно легкая морда. Достаточный наклон ушей. Прямое плечо. Чрезвычайно много << з.н. (что это значит, я не знаю :136: ). Отлично. CW. ЮСАС." Все действо заняло полминуты, не больше.
Пошли ждать второй ринг. До него почти 4 часа. На втором ринге Митсу уже нескакала - устала как собака. Но ринг задержали. В Акитах были записаны щенки и сука американской Акиты, которых никто с нашими Акитами не разделил. Мужчина, привезший 5 щенков этих самых американцев - это отдельная тема. Зовут его в ринг и тут - классика жанра - говорит он: "А я не знаю, какой из щенков кто!" :9: И судейская бригада, во главе с Чайковской, начинает переворачивать непослушных 4-х месячный щенков. чтобы найти у них клеймо и по клейму определить ху из ху :9: :39; При этом, сначала мужчина привел 3 щенов один, потом вышла его жена, а третьего щенка и выставить то некому. Клич: "Кто-нибудь кто свободен может помочь выставить щенка?". На этом цирк не кончился. У 2 кобелей обнаружился недостаток яиц (у одного - одного, а у второго - двух), и мужчина начал обстоятельно распрашивать и консультироваться у Чайковской каким маслицем и как массировать яички, чтобы они опустились. Просто абзац! А время идет...
В итоге, настал и наш черед. Описание от Чайковской: "Породная. Желательно больше костяка. Наклонные пясти. Грудь развита по возрасту. Короткое плечо. Правильная голова, глаза. Хороший жесткий хвост. Отличн.L. Свободные движения. Отлично. ЮСАС"

Касательно костяка. На монке 9 апреля, где Митсу заняла 2 место, ей написали "пропорциональный крепкий костяк". К 24 апреля она, видимо, стопталась и усохла... На фоне Дайджина и в отсутсвии сравнения с другими суками - Митсу смотрелась маленькой легкой шкодой. В сравнении с кобелем редкая девка будет выглядеть костякобогатой :7:

Фотографий с выставки нет, ибо нечего было снимать,и все это было молниеносно быстро.
Вот так.
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Веселый у вас был ринг))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Алена, не то слово! Когда мужик начал получать консультацию по технике массажа яичек, и составе и фирме желательного массажного маслица, у судьи, на ринге - это просто шоу какое-то! Ей Богу, в какой то момент абсурдность происходящего заставила оглянуться в поисках камер и людей с цветами и табличками: "Розыгрыш!" :7:
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Yulia , v ocherednoj raz ubezhdajus v vashom xaraktere, tviordosti i terpeniji :19:
Ja by uzhe 100 raz nakrichala , razbegalas kuda nuzhno i net :2:

Tak ponemaju Omitsu zakryla JCH RUS ?
Once Akita, always Akita !
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Юля вот это "РОЗЫГРЫШ" с яичками вообще отпад, жаль фоток нет посмеяться захотелось от души :7: А по поводу хэндлера, вот опять убеждаюсь что самой то попроще проигрывать и выигрывать, не с кого спрашивать тогда. А Митсуня и так умница, поздравляемссссс :25:
Изображение
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Юля,спасибо Вам за подаренные "минутки" :7:
Читала и диву давалась терпению наших экспертов(зря они все-таки позволяют это раздолбайство :14: )
Вообщем ,как и на Евразии -полнейшее отсутствие уважения и к себе и к людям.
Поздравляем Вас с успешно вынесенными полевыми испытаниями :7: А крепости Вашей нервной системы -я просто завидую :7:
А почему Вы сами противитесь выставлять Митсу,психологически не тянете или просто не нравится?
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

бедная малышка!!!!жалко просто собаку-такое испытание временем,издевательство просто!вы там про яички-то хоть записали,а то можно будет кобелиных хозяев консультировать))))) :7:
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Поздравляем сестренку с победами :151: вы так тихо тихо и закончили свою родину покарять или нет? Ну и терпение у вас .. действительно.. Но я тоже бы стояла и слушала,... только глаза мои тыкали бы) А были с своим кенгурным порцеляном??? А то сила матери- ни няне не бабушке- на грудь и вперед) :25:
спортсменка была ?? восхищаюсь Вами :19:
Дая писал(а):
А почему Вы сами противитесь выставлять Митсу,психологически не тянете или просто не нравится?
думаю с кенгуренком и с собакой еще никто не выставлялся :7:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kaori писал(а):Tak ponemaju Omitsu zakryla JCH RUS ?
Мигле, нет. насколько я понимаю, нужно 4 ЮСАС для закрытия. У нас только 2...
Ольга Витальевна писал(а):Юля вот это "РОЗЫГРЫШ" с яичками вообще отпад, жаль фоток нет посмеяться захотелось от души :7: А по поводу хэндлера, вот опять убеждаюсь что самой то попроще проигрывать и выигрывать, не с кого спрашивать тогда. А Митсуня и так умница, поздравляемссссс :25:

Ольга Витальевна, спасибо! А то, что Митсуня умница - мы то знаем на 100% :1:
Дая писал(а): А почему Вы сами противитесь выставлять Митсу,психологически не тянете или просто не нравится?

Это не вопрос симпатии или психологии, это вопрос профессионализма :136: :8: Хотя, я думаю об этом :36: Особенно если кто-то подержит Порцеляна во время ринга... :29: :7:
Юкка писал(а):вы там про яички-то хоть записали,а то можно будет кобелиных хозяев консультировать))))) :7:
К сожалению, не успела записать. Такая информация пропала! :7: Навык массажа яичек - он ведь и не только с собаками пригодится может... :136: :7: :8:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Megame писал(а):Поздравляем сестренку с победами :151: вы так тихо тихо и закончили свою родину покарять или нет? Ну и терпение у вас .. действительно.. Но я тоже бы стояла и слушала,... только глаза мои тыкали бы) А были с своим кенгурным порцеляном??? А то сила матери- ни няне не бабушке- на грудь и вперед) :25:
спортсменка была ?? восхищаюсь Вами :19:
Дая писал(а):
думаю с кенгуренком и с собакой еще никто не выставлялся :7:
Раса, спасибо! Родину еще не покорили, в процессе :136: :12:
Конечно, была с Порцеляном - с кем же еще :16: Няням я не доверяю, а бабушки своими делами заняты. Мы с ним в тесном симбиозе, грудное вскармливание в полном разгаре - так что этот сисочный вампир никак от меня не отделяется, так и висит на мне :7: Надо попробовать зайти с ним в ринг, думаю, что произведу впечатление на эксперта, может и мне дадут титул "Лучшей суки" :7: :7: :7:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»