Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
решила освежить немножко нашу страничку. Фотки может быть не очень качественные и красивые, но жизненные
Вот так Эмка всегда провожает меня:
Ну и куда ты?
КудАААААА
И еще: долго меня мои мужики уговаривали поставить диван в столовую ( чтобы кушать, спать и смотреть телик "не отходя от кассы")...уговорили... А итог? 1:0 в пользу Эмки ( теперь это ее диван и ф..г сдвинешь, чтобы сесть )
Вот так Эмка всегда провожает меня:
Ну и куда ты?
КудАААААА
И еще: долго меня мои мужики уговаривали поставить диван в столовую ( чтобы кушать, спать и смотреть телик "не отходя от кассы")...уговорили... А итог? 1:0 в пользу Эмки ( теперь это ее диван и ф..г сдвинешь, чтобы сесть )
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ой не могу, до боли знакомое занятие, какая же она прикольная неваляшечка, провожает песни наверно поёт, наша мелкая тоже постоянно на подоконнике живёт и при виде знакомых лиц на улице,хватает в пасть чей нить тапок и бегает бормочит, а недавно услышали отчётливое мамама, короче АКИТА -порода ещё и поюще-говорящая
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да вот.... мне так обидно. он меня никогда не провожает и не смотрит в окно, просто уходит и бросает кости свои на пол, когда я выхожу. А так бы было здорово если бы две морды торчали в окне. И диван ему не нужен. И что мне тогда фотографировать? Вот и остался Джерик за кадром...Ну ничего, скоро выставлять его будем и тогда будут фотки с выставки
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.