Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Миш, осталось совсем чуть-чуть потерпеть - скоро девки по домам разъедуться, вот и подашься вместе с Умкой леса - физ. форму восстанавливать (и себе и ей )samara писал(а):Классные прогулки у Вас. Прям самому захотелось вот так, как Вы, как сам раньше, погулять.
Раса, да я как-то не комплексую когда собаки у меня в линьке - знаю что это дело временное. Как говорится в том анекдоте - "я-то завтра протрезвею, а тебя ноги кривые" .Megame писал(а):Я вот увидела фото Коджи и подумала, что он в щеностии где -то в пол года.....Да еслиб я не видела его в натуре, в нормальной кондиции, ... хотя его божественная морда и глаза добрейшие все таки осталась
А многие люди, которые не знакомы с породой и ее "сезонными особенностями", видя даже лысых акит все-равно говорят "какие красивые собаки!!"
Алёнка писал(а):Коджик так похож на щеночка))))
А Кодж, действительно, щенок по сравнению с Торой... вот все жду когда уж он повзрослеет и помудреет....надежда писал(а):У Коджа и правда морда и выражение глаз такое лукаво-хитрое детское. Либо он такой хитрый парень и косит под маленького, либо это так и есть по природе
Ну а обрастет, думается, скоро - не дурак же он "раздетым" в зиму входить, а уже сегодня ночью у нас заморозок был......
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ален, думаю что он долыса не станет раздеваться. Так - чуток вас "попугает" перед выставкамиАлёнка писал(а):У нас тут уже снег шел. А Торик решил подраздеться)))
Вот любишь ты меня озадачиватьАлёнка писал(а):Оксан, а сколько Кодж в холке и весе?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Да,вот просто ты его велосипедом обзываешь,а выглядит то он крепышом:)) Вот мне ис тало интересно:)okca911 писал(а):Ален, думаю что он долыса не станет раздеваться. Так - чуток вас "попугает" перед выставкамиАлёнка писал(а):У нас тут уже снег шел. А Торик решил подраздеться)))Вот любишь ты меня озадачиватьАлёнка писал(а):Оксан, а сколько Кодж в холке и весе?
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Рост и вес пока не скажу...
Сегодня у Коджа был насыщенный день - мы ездили на занятия к ПРОФЕССИОНАЛУ, где нас обоих учили уму-разуму - меня обучали правильно "зацикливать" Коджа на себя, а Коджа, соответственно, правильно реагировать на мои "просьбы"... Я получила настоящее удовольствие от сегодняшнего занятия потому что мне наконец-то объяснили и наглядно показали что даже в незнакомом месте, с незнакомым человеком при наличии кучи отвлекающих факторов в виде детей, детей на велосипедах, собак и даже пони Кодж может быть сосредоточен на мне (только для этого я должна была делать все правильно).
А потом мы с Коджом поехали в автосервис "лечить" лобовое стекло. Пока мастера занимались делом мы с парнем отрабатывали полученые навыки в незнакомом месте - в скверике, расположенном вдоль набережной, по которой носились машины. Кодж вел себя так, как будто каждый день гуляет по мегаполису, а не по сельским тропкам... А еще нам сделали выгодное предложение - повязать Коджа с...... хаски! ведь он такой красивый
Вот так и прошел наш день "не сурка".
Сегодня у Коджа был насыщенный день - мы ездили на занятия к ПРОФЕССИОНАЛУ, где нас обоих учили уму-разуму - меня обучали правильно "зацикливать" Коджа на себя, а Коджа, соответственно, правильно реагировать на мои "просьбы"... Я получила настоящее удовольствие от сегодняшнего занятия потому что мне наконец-то объяснили и наглядно показали что даже в незнакомом месте, с незнакомым человеком при наличии кучи отвлекающих факторов в виде детей, детей на велосипедах, собак и даже пони Кодж может быть сосредоточен на мне (только для этого я должна была делать все правильно).
А потом мы с Коджом поехали в автосервис "лечить" лобовое стекло. Пока мастера занимались делом мы с парнем отрабатывали полученые навыки в незнакомом месте - в скверике, расположенном вдоль набережной, по которой носились машины. Кодж вел себя так, как будто каждый день гуляет по мегаполису, а не по сельским тропкам... А еще нам сделали выгодное предложение - повязать Коджа с...... хаски! ведь он такой красивый
Вот так и прошел наш день "не сурка".