А....... По-моему, эта фотография должна быть заверщающей в фото-серии: Хасю каюк... Но режиссер Строич пошла по пути Голливуда и сделала хеппи-энд: Хась ожил и еще поборется за свою жизнь и независимость
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
За что он точно еще поборется ,так это за свои мужские принадлежности.
Потому как (в буквальном смысле) именно они есть предмет их дискуссии.
А вообще я раньше думала ,что вечный двигатель -это утопия,но
творение Натальи в виде Юмаши убедило меня в обратном.
Она двигает нас ,всех котов,"старший братец" теперь как на посту и днем и ночью(а то....),
да и соседями мы стали гораздо теснее общаться.Не говоря уже о всех суках на площадке.
Как освоим видеокамеру -обязательно похвастаемся!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дорогие наши полосатики и рыжуха!!! Вот и пролетел ваш первый годик жизни на Земле Вы нашли своих самых-самых любимых людей и стали почти совсем большими! желаем вам крепкого здоровья, долгой и счастливой собачьей жизни и больших успехов во всём, чем бы вы не занимались вместе со своей семьёй!!!!!!!!!!!
Вот такими я запомнила вас на всю жизнь
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka писал(а):Дорогие наши полосатики и рыжуха!!! Вот и пролетел ваш первый годик жизни на Земле Вы нашли своих самых-самых любимых людей и стали почти совсем большими! желаем вам крепкого здоровья, долгой и счастливой собачьей жизни и больших успехов во всём, чем бы вы не занимались вместе со своей семьёй!!!!!!!!!!!
Спасибо нашей дорогой маме Наташе и папе Денису за нашу малышку, а также Ойке и Уншу , она у нас просто прелесть
Мы обещаем и в будущем не подвести свой питомник и радовать Вас своими результатами.
P.S. Ася довела папу Сашу и он записала её к дрессировщику (ну не слухается она его).
Последний раз редактировалось Akitka 28 дек 2010, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фотографии продублированы в Личной Страничке Мегаполи Стайл Ятори