Оля, я написала своё мнение о выставке в самом первом сообщении! Потом уже люди подхватили тему! И продолжилось обсуждение. Странно, что у нас теперь и мнение своё написать нельзя!Gor писал(а):
Лена! Успокойся уже пожалуйста! Нам тоже было жалко малыша! И никто не смеется! НО!!!! За своими собаками должны следить ВСЕ,а не только Катя! Если Кан понимает хоть что-то,то за Намико лично я,человек-паника,переживаю,и глаз не спускаю,не смотря на разговоры с людьми и эмоции! Мы прекрасно знаем,что и как твориться на выставках- поэтому наши рыжики до последнего сидят в машине,как впрочем и у многих!
Лично мне не интересно читать все это,так как большая часть твоих сообщений-это уже личное! Ты позвони Катерине и выскажи ей свое мнение,чем по 25 раз писАть это в теме выставок! Ну или на ее странице!
Радует только одно что большая часть умеет радоваться за победы других искренне и не смотря ни на что! Понятно,что обидно,не приятно,не согласна с мнением эксперта! Нужно наверное иметь чувство такта. И уважение к человеку,который оказывал тебе помощь и поддержку. Насколько я помню,Катерина единственная тебя поддерживала эмоционально,когда была ситуация со щенками. И это тоже,лично МОЕ мнение.
Это,Лена,написала Я,Оля!
Кстати в том же первом сообщении, я поздравила и победителей и участников! Также Катю поздравила и вчера лично!