okca911 писал(а):"
ну конечно, когда собаки вышколены, намассажированы, то можно и небольшую "распальцовочку" себе позволить
Yule Roal, Латвия, Рига
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ну а по другому и быть не могло... я почему-то и не сомневалась что у тебя собаки не только умные и красивые, но еще и здоровые .Alias писал(а): Delali Yule testi displazii. Shikarnije rezuljtati - A/A i 0/0!!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Julia, Migle, Natasha, Igors, Sergei, Mihail, Oksana Spasibo!
Kak narodu moja fotka raspaljcovannaja fotka ponravilasj Nu vsjo uze- ja boljshe tak ne budu!!!
Dnei na 10 bilo bi horosho smotatsa. Delaite spisok boljnih spin i naprjazonnih sobak - budim rabotatj. A dlja obuchenija sobak i ih vladeljcev priglasim Vladu- instruktora nashevo kluba. Eto konechno mechti no v osnovnom to oni sbivajutsa
Kak narodu moja fotka raspaljcovannaja fotka ponravilasj Nu vsjo uze- ja boljshe tak ne budu!!!
Spasibo! Vsjo super! Poshli v kliniku, vzvesilisj (24 kg i 800g), sdelali odin uspoiteljnij ukol, podazdali, potom na stole uze narkoz i menja otpravili guljatj na 1 chas i 20 minut. Vernulasj a mne uze na vstrechu s gotomi rezuljtatom i cherez paru minut Yule priveli. Ne malaishevo priznaka bivshevo narkoza. Skakala kak koza, bila radostnoi i aktivnoi Kogda narkoz sobakam delali v 90-tih godah oni tak trudno i dolgo othodili ot nevo. A teperj vsjo bistrenjko. V nauke jestj progresOrca писал(а):Как Юлэ себя чувствует?)
Davnenjko ja v Moskve ne bivala. Poslednij raz bila 90-tom ili 91-pervom godu ... ne pomnju god no kak raz mne nado bilo iz odnovo aeroporta dobratsa do drugova a po daroge na vstrechu tanki jehali. Eto po mojemu bil avgust.okca911 писал(а):Лайла, пора тебе уже не к себе в гости заманивать форумчан по-одиночке, а устроить выездной мастер-класс, и начать, например, с Москвы и ее области
Dnei na 10 bilo bi horosho smotatsa. Delaite spisok boljnih spin i naprjazonnih sobak - budim rabotatj. A dlja obuchenija sobak i ih vladeljcev priglasim Vladu- instruktora nashevo kluba. Eto konechno mechti no v osnovnom to oni sbivajutsa
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Vchera Ja s Yule vpervije uchastvovali v realjnom poiske propavshevo cheloveka. Yule rabotalo otvetstvenno i krasivo. Cheloveka ne nashli. I eto mozno skazatj horosho - u rodstvennikov sohranilasj nadezda.
Bukvaljno za vremja mojevo pisjma mne pozvonil rukovoditelj poiska i soobshil chto parenj nasholsa zivoi i zdorovij!!!!!
http://rus.bezvests.lv/?p=1113#comments
Bukvaljno za vremja mojevo pisjma mne pozvonil rukovoditelj poiska i soobshil chto parenj nasholsa zivoi i zdorovij!!!!!
http://rus.bezvests.lv/?p=1113#comments
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Собаки на службе,это круто! Акита на службе,это круто вдвойне!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
olovo писал(а):Собаки на службе,это круто! Акита на службе,это круто вдвойне!
Tak kak realjno mi cheloveka ne nashli sdelali po okonchaniju poiska sobakam simuljaciju nahozdenija propavshevo cheloveka chto bi u sobak nepropal azart poiska. Jesli bi vi videli kakoi apetit u Yule bil kogda prijehali domoi Slopala odnu porciju sushnjaka i potrebovala dobavki. Pohodila vsja takaja vaznaja i zavalilasj spatj. A ja sevodnja vesj denj kljuvom na rabote kljuvala