Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Re: Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
Зоя, спасибо большое! Да одна акита - счастье, а две - вообще улёт
Молодцы, что на дрессировку решили пойти, вещь нужная и полезная А про то, что лает на других, я думаю, наша со страха она сначала, на всякий случай, рассказывает что грозная дама, а потом носится с хасечками с удовольствием!
Мы не даем девчонкам гулять с другими собаками (отпускаем минут на 5 после занятий в парке)...во-первых у нас нет рядом адекватных хозяев а во-вторых мы когда гуляем, занимаемся если видим собак, просто идем в другую сторону, а если уйти не удается, то не разрешаем ни нюхаться, ничего! быстро проходим мимо. Последнее время, я все чаще убеждаюсь, что людей нормальных не много а значит и собак нормальных некому воспитать. Я не считаю, что собака должна гулять в стае (если она одна или две у хозяина), собака должна быть с хозяином, и больше ни с кем. Мы всегда с девчонками по очереди гуляем, вместе 1-2 раза в неделю.
А группы из 5-7 человек и примерно стольки же собак, которые вышли поболтать, заодно и собак вывели, и последние делают что хотят - без поводков, и часто даже без ошейников, меня убивают.
Молодцы, что на дрессировку решили пойти, вещь нужная и полезная А про то, что лает на других, я думаю, наша со страха она сначала, на всякий случай, рассказывает что грозная дама, а потом носится с хасечками с удовольствием!
Мы не даем девчонкам гулять с другими собаками (отпускаем минут на 5 после занятий в парке)...во-первых у нас нет рядом адекватных хозяев а во-вторых мы когда гуляем, занимаемся если видим собак, просто идем в другую сторону, а если уйти не удается, то не разрешаем ни нюхаться, ничего! быстро проходим мимо. Последнее время, я все чаще убеждаюсь, что людей нормальных не много а значит и собак нормальных некому воспитать. Я не считаю, что собака должна гулять в стае (если она одна или две у хозяина), собака должна быть с хозяином, и больше ни с кем. Мы всегда с девчонками по очереди гуляем, вместе 1-2 раза в неделю.
А группы из 5-7 человек и примерно стольки же собак, которые вышли поболтать, заодно и собак вывели, и последние делают что хотят - без поводков, и часто даже без ошейников, меня убивают.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
А почему Хати вне конкурса? Двор большой, снегу много. Огород мой в вольере а остальное принадлежит Катаги с Малышом.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Обалденные фотки!))) Вот раздолье собакинам))
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляем!!!!! Ура!!!! Молодцы!!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ален,мне очень жалко что не удалось нормально пообщатьтся(( я была чуток не в себе . надеюсь встретиться на евразии
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
поздравляю белую малышку со вторым местом (вроде ничего не перепутала)))
А также было очень приятно познакомится ))))
А также было очень приятно познакомится ))))
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
п-к Дакота Начало нового пути
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
А мы что-то пропустили? Расскажите о выставке и фотки покажите. Как там на выставках РКФ ? Нам очень интересно!!! Мы вас поздравляем с успехом
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Девочки, спасибо большое! Очень рады были увидеть Вас и Ваших Акиток!!! Все красивы и не повторимы по-своему :-* Такие большие выставки для нас не привычны... поэтому мы может были слегка чумные :-) всюду сумбур :-) здорово! Эмоций много, адреналина куча, всё новое для нас!
Очень рады за нашу мелочь! Что-то занимать всегда приятно :-) Для неё тоже всё было нервно, мы ещё раз убедились, что она у нас трусиха, и любит со страху ругаться (причём ей не нравится именно скопление собак) :-) будем работать над этим (Хати у нас любит ходить на выставки-она вообще у нас бесстрашная :-), эти проблемы для нас новые). Правда я и сама была готова орать, когда на входе в ринг стояли юниоры, хотя ещё кобелей бебиков не отсудили! Ну куда!
Описание Хати дали стандартное, как у Нори, всё хорошо, только она 'слегка растянутого формата', но в результате 'очень хороший представитель породы', и на том спасибо!
Все впечатления и более-менее нормальные фото в теме НКП 2013 :-)
Поздравляем всех!
Леля пообщаться наверное на выставках никогда не получается ;-) все бегают, готовятся, выставляются, болеют, ругаются :-) но это классно!
Наталья, была рада нашему знакомству, увидеть Мию и Раиску, вы большие молодцы! Хасечку видела, но чуть-чуть :-)
Собаки мегаполиса оставили очень приятные впечатления, и явно выделялись :-)
Не знаю, какими впечатлениями ещё поделиться, никак в себя не придём, приехали домой только в 12 :-( трасса - жуть.
Спасибо всем :-)
Очень рады за нашу мелочь! Что-то занимать всегда приятно :-) Для неё тоже всё было нервно, мы ещё раз убедились, что она у нас трусиха, и любит со страху ругаться (причём ей не нравится именно скопление собак) :-) будем работать над этим (Хати у нас любит ходить на выставки-она вообще у нас бесстрашная :-), эти проблемы для нас новые). Правда я и сама была готова орать, когда на входе в ринг стояли юниоры, хотя ещё кобелей бебиков не отсудили! Ну куда!
Описание Хати дали стандартное, как у Нори, всё хорошо, только она 'слегка растянутого формата', но в результате 'очень хороший представитель породы', и на том спасибо!
Все впечатления и более-менее нормальные фото в теме НКП 2013 :-)
Поздравляем всех!
Леля пообщаться наверное на выставках никогда не получается ;-) все бегают, готовятся, выставляются, болеют, ругаются :-) но это классно!
Наталья, была рада нашему знакомству, увидеть Мию и Раиску, вы большие молодцы! Хасечку видела, но чуть-чуть :-)
Собаки мегаполиса оставили очень приятные впечатления, и явно выделялись :-)
Не знаю, какими впечатлениями ещё поделиться, никак в себя не придём, приехали домой только в 12 :-( трасса - жуть.
Спасибо всем :-)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алена , поздравляю Нори с отличным показом на монке! Очень красивая девочка растет!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Даа, эта белая плюшечка очаровательна