Питомник "Мокамура", г. Москва

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

SUPER HAPPY END !!! :4:
Once Akita, always Akita !
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Тоже захожу на страничку и очень удивляюсь :8: Но решение есть решение!

А Инну я от всей души поздравляю. Это ж надо же, какой поворот:) Амура попала в ответственные и заботливые ручки! :19:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

хвати всему удивляться )) ситуации бывают разные и давайте не будем больше обсуждать .напоследок скажу ,что Сергей уже часть форума и давайте уважать его решения . на этом считаю тему удивлений закрытой .лучше подождем фоток от Инны ))) Ин ,ну не томи ,выставляй красотку :2:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Ну не нам обсуждать решение Сергея, оно принято и так решено :2: Главное, что принято верное решение и собака попала туда где ей действительно будет хорошо (может быть изначально её место там и было, только судьба сделала зиз-заг и решила проверить еще один вариант). Главное, что все в этой ситуации получили то, что хотели. Сергей решил свою проблему, Амура получила заботливые руки, а у Инны новый этап в жизни, по имени Амура. Заметьте, и семья Сергея и семья Инны общаются и обмениваются впечатлениями и эмоциями. Это же и хорошо :25:

Да, Сергей, обязанности модера с тебя никто не снимет и их исполнять надо :7:
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Лелька писал(а):хвати всему удивляться )) ситуации бывают разные и давайте не будем больше обсуждать .напоследок скажу ,что Сергей уже часть форума и давайте уважать его решения . на этом считаю тему удивлений закрытой .лучше подождем фоток от Инны )))
полностью согласна!иногда в нашей жизни приходится выбирать....и ведь каждый из нас может оказаться - перед выбором.
Инну и ее семью поздравляю с прибавлением! уверенна, ребенок попал в хорошие руки!
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Спасибо!А у нас вовсе и не Хэппи Энд,а наоборот,начало новой жизни!
Вчера к нам приехала жить замечательная маленькая принцесса!Такая воздушная,ласковая и милая,она нас всех заставила себя полюбить!!!!
Это невероятно,я до последнего момента не верила,что будет так)И я счастлива,что именно так все и случилось)
Спасибо Лайле,за то,что она Амуру не побоялась отдать мне,спасибо Юлэ,что девочка такая ласковая и добрая,спасибо Сергею,он знает за что)
Итак,вот она,новая жизнь Амуры)
Ночь прошла очень хорошо.Мы все спали,Амурочка спала в нашей комнате,на том же месте,где и спал до нее Джедай,поэтому всем было хорошо и комфортно)
Утром она приласкала папу,да так,что он даже перед работой сам захотел ее прогулять)Она умничка,за пять минут сделала все делишки и мы с ней проводили папу до электрички)
А днем мы с дочкой моей гуляли Амуру по нашему поселку,показывали ей речку,кустики и помойки(Амура это заценила,пришлось кое-что вытрясать из ее ротика :7: )
Еще мы познакомили ее с Захаром и они очень здорово погуляли вместе)Захарка был в шоке от того,что Амура не умеет ходить,она летает.Как пуля)Рядом с ней он бродил как огромный неповоротливый медведь-Зинненхунд) Не зря я Захарчика с детства любила-он платит моим Акиткам тем же)
Итак,фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это просто застуканная мной утренняя беседа
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Инн,спасибо за фотки :19: Блин,ну какая же она пушисто-очаровательная девочка :1:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Амурка лисичка-попрыгушка, красавица!!
а Захарушка-то как вымахал :9: ты ж его нам со времен дружбы с Джедаем больше не показывала.
а с кошкой Амура как? сразу с дружились?
чем кормить планируешь? натуралкой или сушкой?
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Ну, труднее всего сейчас будет Захару :7: Он порода не беговая, поэтому либо Амура его загоняет, либо он будет сидеть и ждать когда её милость соизволит с ним походить :7:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

олеся писал(а):а Захарушка-то как вымахал ты ж его нам со времен дружбы с Джедаем больше не показывала.
и у меня на ум пришел только один вопрос, который приходит на ум всем, кто видит Кикоса, и меня этот вопрос уже бесит, но всё же... а сколько он весит???
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Ответить

Вернуться в «Питомники»