АленкаBishoujo Hoshi писал(а):Очень ему обновка идётТак прикольно, у них в комбезах голова сразу такая огромная! Красотун

АленкаBishoujo Hoshi писал(а):Очень ему обновка идётТак прикольно, у них в комбезах голова сразу такая огромная! Красотун
Спасибоbegemot писал(а):Eita krasavec, i takoi serjoznij vsglad, ja obažaju etot vzgljad u Akit :)
Vrode solnečno i suxo, po fotografijam vigladit, a začem kombenezon? Možet nam tože nado
A nu tagda, da, ja tože o kombeze zadumalasj kogda u nas vse tajelo, brr, grazi biloLara&Eita писал(а):Спасибоbegemot писал(а):Eita krasavec, i takoi serjoznij vsglad, ja obažaju etot vzgljad u Akit :)
Vrode solnečno i suxo, po fotografijam vigladit, a začem kombenezon? Možet nam tože nado
На этом месте, где фоткались относительно сухо, потому как солнышку доступно)) А так весь лес чуть ли не вплавь!Много воды и грязи!
Я думаю, Вы не пожалеете, приобретая комбез для своей акиточки. Хочу посоветовать, если будете покупать, то покупайте комбез, где на штанишках и рукавчиках есть "липучки - фиксаторы", а не резинка! У нас "резинка" слабо держит, сползает при движениях... и даже одна лапка - ручка выскочила и запуталась в "мешке"! А так можно потравмироваться!begemot писал(а): A nu tagda, da, ja tože o kombeze zadumalasj kogda u nas vse tajelo, brr, grazi biloXorošo čto bistro visoxlo, no osenju nado budet soobražatj opatj :)
Ларис
Алин, я написала в той темке, послушалась тебяKIR писал(а):Лар, совет про липучки на комбезе, может, есть тема про омуницию и одежонку для рыжиков, там бы еще написать.
Мы вот попались раньше на такую удочку, купили с резинками для лап, приходилось булавками, аони, не надежные
ОлечкаOlgaSamara писал(а):Лариса, я не могу смотреть на Эйту без умиленияТакой он на фото деловая колбаска
![]()