Джедай Хром

Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Инна, обалдеть, как вырос парнишка-то! А какой красавец-то! Беленький, пушистенький, мордаха такая славная)
:25:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Лелька писал(а):какой красавец :19: с таким охранником никто не страшен .больше всего мне нравятся как они сидят на попе ,лапы в разные стороны :7: Инн ,а когда лает ,холка дыбом встает?
он лает у нас не со злостью,от радости,что люди мимо бредут)))поэтому у него кверху делается только хвост)))а вот когда он щерится на чужую собаку-то да,холка дыбом и спина ершиком. :7:
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Veronchik писал(а):Инна, обалдеть, как вырос парнишка-то! А какой красавец-то! Беленький, пушистенький, мордаха такая славная)
:25:
Спасибо,Вероника))))скоро вас догоним,а то рядом с Хаги мы были мааалюююсенькими)))) :16:
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kerry писал(а):Иннуль,даже на фотографии видно какой он мягонький и пушистый :19:
он у меня такой бархатный.я смотрю на ваш помет Е и мне кажется,что у всех шерсть такая длинная,а у моего короткая.но фактура шерсти у него очень приятная,густая и однородная.может просто по-разному они обрастают,а может просто разная шерсть. :39;
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Это я ,вдогонку,фото решила выложить-здесь мои девчонки из магазина чапают с Джедайкой-вот так это примерно выглядит со второго этажа)))

Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Юкка писал(а):
Kerry писал(а):Иннуль,даже на фотографии видно какой он мягонький и пушистый :19:
он у меня такой бархатный.я смотрю на ваш помет Е и мне кажется,что у всех шерсть такая длинная,а у моего короткая.но фактура шерсти у него очень приятная,густая и однородная.может просто по-разному они обрастают,а может просто разная шерсть. :39;
просто у собак абсолютно разная структура шерсти. У Джедика она как у мамы и папы. У Ёко - тоже как у мамы и папы, но её :2:
А я вот всё спросить хочу - Вам нравится такая плотная застройка? Вопрос смены места жительства меня гложет уже 2 года, но я не смогу так вот жить, окна в окна, наверное...а близко к Москве другого найти не получается...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Какой он стал большущий уже)) А на попе сидит,как шейх))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

просто у собак абсолютно разная структура шерсти. У Джедика она как у мамы и папы. У Ёко - тоже как у мамы и папы, но её :2:
А я вот всё спросить хочу - Вам нравится такая плотная застройка? Вопрос смены места жительства меня гложет уже 2 года, но я не смогу так вот жить, окна в окна, наверное...а близко к Москве другого найти не получается...[/quote]

волнует(((и уже столкнулись с тем,что наш радостный лай мешает соседям,и вобще все навиду и земли у нас...кот наплакал(пару собачек только можно разместить).поживем-увидим.когда близость к Москве станет не важна-укатим жить на паре гектаров.....коз заведем))))Джедька уже пасти их научился)))
А шерсть-я понимаю,что папа-мама нам все лучшее отдали))) :7: я не заморачиваюсь,просто я боюсь не отличить собаку в линьке от длинника :14:
На форуме читаю:у одного еще пух,у другого остевой волос отрос...и думаю-а мы-то уже как,обрасли или нет и как дальше шерсть наша будет развиваться????? :39; :39; :39;
Olga_2011
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Магатама\ Ицуми Гай Оукуни
Настоящее Имя: Ольга

У вас просто прелестный парнь!!! Прям заглядение!!! А мы еще тааакие хулиганы! Нельзя дома одну на долго ооставлять. Недавно воот кноопки от ноут-бука отгрыла! Домой приходим, а таааам.... Поогром!!!
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Юкка писал(а): он у меня такой бархатный.я смотрю на ваш помет Е и мне кажется,что у всех шерсть такая длинная,а у моего короткая.но фактура шерсти у него очень приятная,густая и однородная.
U mojei Yule toze takaja sherstj kak u Dzedika. Mne ochenj nravitsa - prijatnaja i ochenj legko za takoi uhazivatj. Vsegda krasivaja i akuratnaja :mig:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»