Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
он лает у нас не со злостью,от радости,что люди мимо бредут)))поэтому у него кверху делается только хвост)))а вот когда он щерится на чужую собаку-то да,холка дыбом и спина ершиком.Лелька писал(а):какой красавец с таким охранником никто не страшен .больше всего мне нравятся как они сидят на попе ,лапы в разные стороны Инн ,а когда лает ,холка дыбом встает?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
он у меня такой бархатный.я смотрю на ваш помет Е и мне кажется,что у всех шерсть такая длинная,а у моего короткая.но фактура шерсти у него очень приятная,густая и однородная.может просто по-разному они обрастают,а может просто разная шерсть.Kerry писал(а):Иннуль,даже на фотографии видно какой он мягонький и пушистый
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
просто у собак абсолютно разная структура шерсти. У Джедика она как у мамы и папы. У Ёко - тоже как у мамы и папы, но еёЮкка писал(а):он у меня такой бархатный.я смотрю на ваш помет Е и мне кажется,что у всех шерсть такая длинная,а у моего короткая.но фактура шерсти у него очень приятная,густая и однородная.может просто по-разному они обрастают,а может просто разная шерсть.Kerry писал(а):Иннуль,даже на фотографии видно какой он мягонький и пушистый
А я вот всё спросить хочу - Вам нравится такая плотная застройка? Вопрос смены места жительства меня гложет уже 2 года, но я не смогу так вот жить, окна в окна, наверное...а близко к Москве другого найти не получается...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
просто у собак абсолютно разная структура шерсти. У Джедика она как у мамы и папы. У Ёко - тоже как у мамы и папы, но её
А я вот всё спросить хочу - Вам нравится такая плотная застройка? Вопрос смены места жительства меня гложет уже 2 года, но я не смогу так вот жить, окна в окна, наверное...а близко к Москве другого найти не получается...[/quote]
волнует(((и уже столкнулись с тем,что наш радостный лай мешает соседям,и вобще все навиду и земли у нас...кот наплакал(пару собачек только можно разместить).поживем-увидим.когда близость к Москве станет не важна-укатим жить на паре гектаров.....коз заведем))))Джедька уже пасти их научился)))
А шерсть-я понимаю,что папа-мама нам все лучшее отдали))) я не заморачиваюсь,просто я боюсь не отличить собаку в линьке от длинника
На форуме читаю:у одного еще пух,у другого остевой волос отрос...и думаю-а мы-то уже как,обрасли или нет и как дальше шерсть наша будет развиваться?????
А я вот всё спросить хочу - Вам нравится такая плотная застройка? Вопрос смены места жительства меня гложет уже 2 года, но я не смогу так вот жить, окна в окна, наверное...а близко к Москве другого найти не получается...[/quote]
волнует(((и уже столкнулись с тем,что наш радостный лай мешает соседям,и вобще все навиду и земли у нас...кот наплакал(пару собачек только можно разместить).поживем-увидим.когда близость к Москве станет не важна-укатим жить на паре гектаров.....коз заведем))))Джедька уже пасти их научился)))
А шерсть-я понимаю,что папа-мама нам все лучшее отдали))) я не заморачиваюсь,просто я боюсь не отличить собаку в линьке от длинника
На форуме читаю:у одного еще пух,у другого остевой волос отрос...и думаю-а мы-то уже как,обрасли или нет и как дальше шерсть наша будет развиваться?????
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
U mojei Yule toze takaja sherstj kak u Dzedika. Mne ochenj nravitsa - prijatnaja i ochenj legko za takoi uhazivatj. Vsegda krasivaja i akuratnajaЮкка писал(а): он у меня такой бархатный.я смотрю на ваш помет Е и мне кажется,что у всех шерсть такая длинная,а у моего короткая.но фактура шерсти у него очень приятная,густая и однородная.