Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Светлана, добрый день! Да, мы на выставке были с Нордом (хаски) с Вами в одной группе, и Акиру видели - красотка!!!! но ее привели в ринг прямо только выставиться и сразу увели, а мне же надо было еще и фоторепортаж о Нордике сделать.... я знаю, что Вы в Бежице живете по 22 съезда, а мы недалеко от Вас, в Бежичах! так что при желании даже можно встретиться
- олеся
- Вместе навсегда
как-то захотелось запечатлить, когда такое всё цветущее!!!!KIR писал(а):Зарисовки на тему "Акиты и цветы" - класс!
дааа, спасибо, Юля!!! Кикушка у меня всё хорошеет и хорошеет! уже оперяться начал)))
Спасибо, Алёна, всё исключительно натуральное! на огороде!!!Алёнка писал(а):олеся_м писал(а):Боже мой , на фоне тюлбпанов, просто как фотошоп-нереально красиво!!!
Олеся! Обязательно надо встретиться, погулять с акитосами и познакомить их! У Вас такой красотун! Фотки супер!!! С тюльпанами - отдельный супер! Вот муж приедет из Москвы, будем на машине, приедем на поле (около речки). Вам там удобно?олеся_м писал(а):Светлана, добрый день! Да, мы на выставке были с Нордом (хаски) с Вами в одной группе, и Акиру видели - красотка!!!! но ее привели в ринг прямо только выставиться и сразу увели, а мне же надо было еще и фоторепортаж о Нордике сделать.... я знаю, что Вы в Бежице живете по 22 съезда, а мы недалеко от Вас, в Бежичах! так что при желании даже можно встретиться
А на счёт выставки - Вы правы, мы стараемся приводить прямо к рингу, иначе Акирке всё быстро надоедает и она не хочет в ринге бегать! Как на "России-2010" или на "Евразии" во второй день. Пришли заранее.... к рингу акитос уже спал, и плелась, а не бежала...
- олеся
- Вместе навсегда
Спасибо за комплименты, Светлана! да, это поле в 5 минутах от нашего дома. Будем рады с Вами встретиться! Акира - единственная японская акита в Брянске, с которой мы еще не знакомы))Svetlana_ писал(а):Олеся! Обязательно надо встретиться, погулять с акитосами и познакомить их! У Вас такой красотун! Фотки супер!!! С тюльпанами - отдельный супер! Вот муж приедет из Москвы, будем на машине, приедем на поле (около речки). Вам там удобно?олеся_м писал(а):Светлана, добрый день! Да, мы на выставке были с Нордом (хаски) с Вами в одной группе, и Акиру видели - красотка!!!! но ее привели в ринг прямо только выставиться и сразу увели, а мне же надо было еще и фоторепортаж о Нордике сделать.... я знаю, что Вы в Бежице живете по 22 съезда, а мы недалеко от Вас, в Бежичах! так что при желании даже можно встретиться
А на счёт выставки - Вы правы, мы стараемся приводить прямо к рингу, иначе Акирке всё быстро надоедает и она не хочет в ринге бегать! Как на "России-2010" или на "Евразии" во второй день. Пришли заранее.... к рингу акитос уже спал, и плелась, а не бежала...