Спасибо Мигле, только барышня линять надумала с боков лезет шерсть уже третий день, пока помаленьку. Посмотрим, как она себя дальше будет вести,может всерьез решила раздетьсяKaori писал(а):Ruri Go - baryshnia
Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Оксаночка спасибо Специально для шерсти ничего не даю, такая уж она у нас естьэмми писал(а):Лена, фотки потрясные! Ты Рури чем нибудь для яркости шерсти подкармливаешь? очень яркая девочка!!
А это наше чудо! нам еще нет 3 месяцев, у нас живет месяц и целый месяц мы ищем выключатель и ждем когда сядут батарейки!....а они все не садятся.....
Девчонка ваша суперская и на мамку она очень похожа Я уже представляю что она творит дома Вы уже гуляете или еще
на карантине?
- Елена
- Вместе навсегда
Страх, что может убежать или потеряться конечно есть Но куда деваться она уже привыкла гулять каждый день
без поводка, так она хоть набегается вдоволь. Мы конечно сами стараемся контролировать и не позволяем убегать далеко.
Если чувствуем что пошла "матрена по бездорожью" то зовем, по команде " Ко мне" бежит без проблем тьфу, тьфу, тьфу.
Да и как -то так сложилось, что она всегда сама старается держаться рядом снами, всегда в поле зрения нас держит
Был у нее раз "заскок" убежала и нет долго, минут пятнадцать не было Мы уже и волноваться начали, дурные мысли сразу в голову полезли, зовем - зовем, а на зов полный 0 в далеке слышно только ветри трещат, бац - выбегает, вот она - глухая! Папа злой, на поводок ее и домой, потом весь вечер с ней не разговаривал поняла, что провинилась.
без поводка, так она хоть набегается вдоволь. Мы конечно сами стараемся контролировать и не позволяем убегать далеко.
Если чувствуем что пошла "матрена по бездорожью" то зовем, по команде " Ко мне" бежит без проблем тьфу, тьфу, тьфу.
Да и как -то так сложилось, что она всегда сама старается держаться рядом снами, всегда в поле зрения нас держит
Был у нее раз "заскок" убежала и нет долго, минут пятнадцать не было Мы уже и волноваться начали, дурные мысли сразу в голову полезли, зовем - зовем, а на зов полный 0 в далеке слышно только ветри трещат, бац - выбегает, вот она - глухая! Папа злой, на поводок ее и домой, потом весь вечер с ней не разговаривал поняла, что провинилась.
Надежда, привет!! рада тебя приветствовать, приду к тебе на страничку!! а она есть? что то не найду...Вот нафотаю свою красоту и заведу страничку у вас)))) Лена вы когда и куда на выставки поедите? Я надеюсь что мы будем в форме и весной поедем в Новокузнецк и Барнаул, вот и встретимся))) А сейчас хасями занимаюсь, у меня 14 щенков....О! Лена рыжик есть!!! последний остался. Готовимся к соревнованиям по ездовому спорту хочется не упасть вгрязь лицом в этом году))) А вот уж потом и сибами займусь...
- Елена
- Вместе навсегда
Мы сейчас в феврале будем на двух выставках в Новосибирске Март весь сидим дома, у нас прививка так что цациб
мы пропускаем В апреле я только на две выставки записалась, в Новосибирск и конечно Барнаул, думаю там мы все и встретимся Надеюсь, что с мая начнем по активнее выставки посещать, главное только - чтобы Рури одетая была.
Оксан, а вас там много рыжиков я люблю давайте уже - заводите свою страничку и хвастайтесь!
мы пропускаем В апреле я только на две выставки записалась, в Новосибирск и конечно Барнаул, думаю там мы все и встретимся Надеюсь, что с мая начнем по активнее выставки посещать, главное только - чтобы Рури одетая была.
Оксан, а вас там много рыжиков я люблю давайте уже - заводите свою страничку и хвастайтесь!
- Елена
- Вместе навсегда
А где и когда у вас соревнования? интересно как, я посмотреть хочу А Юля, которая с Осинников ( она была у вас осенью)у нее тоже хаски, Янга и Диксон, наверно тоже приедетэмми писал(а): Готовимся к соревнованиям по ездовому спорту хочется не упасть вгрязь лицом в этом году))) А вот уж потом и сибами займусь...
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Немного опережу Лену и похвастаюсь
Вчера в Новосибирске на двойной выставке ранга CAC Рури взяла 2CACа и 1ЛПП, второй уступили кобелю из Хачимантая (ну парень то же очень хорош). Рури молодец (с хэндлером она вела себя гораздо приличнее, видимо почуяла что халтурить не дадут и бегала как надо ).
Мы поздравляем Лену, Вадима и хэндлера Катю, ну и РУРИ само собой с победами. Ребята молодцы.
Вчера в Новосибирске на двойной выставке ранга CAC Рури взяла 2CACа и 1ЛПП, второй уступили кобелю из Хачимантая (ну парень то же очень хорош). Рури молодец (с хэндлером она вела себя гораздо приличнее, видимо почуяла что халтурить не дадут и бегала как надо ).
Мы поздравляем Лену, Вадима и хэндлера Катю, ну и РУРИ само собой с победами. Ребята молодцы.