Yule Roal, Латвия, Рига

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

olovo писал(а):Акита помогает выздоравливать особым детям.Лайла,ты с Юлэ делаешь дело поважнее, чем выставки Hozonkai ! :25:
Igors , no coments, eto sovsem raznyje veshchi ...
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

надежда писал(а):Потрясающие девочки - Юлэ и Лайла :24:
Agree :19:
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Доброе и благородное дело вы творите!!!
Сколько восторга и радости появляется в глазах этих особенных детей, когда розовый язычок облизывает им ручку, когда можно пальчиком провести по носику под радостное виляние хвоста и, заглянув в черные бусинки глаз прочитать в них - "малыш, гладь меня еще!!!".
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

а давайте всем форумом позовём Лайлу с Юлэ на Евразию и позанимаемся помимо выставки ещё и терапией :25:
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Rebjata, spasibo za dobrije slova! :19:
Ольга Витальевна писал(а):а давайте всем форумом позовём Лайлу с Юлэ на Евразию и позанимаемся помимо выставки ещё и терапией
Eto mislj - vsem vstretitsa. Oljga, a mozet luchshe rosijan priglasim k sebe v Pribaltiku? Narva oboldenno krasiva da i v Rige jestj chto posmotretj. Davai ih vseh k sebe zamanivatj. Puskai narod otdahnjot ot stresa :2: A Canis terapija v Rossii na ochenj visokom urovne :25:
olovo писал(а):Акита помогает выздоравливать особым детям.Лайла,ты с Юлэ делаешь дело поважнее, чем выставки Hozonkai !
:19: Iz etovo ja zakachu traktat na temu akita - kto i chto eto? :16:
Kak ze ja nashla dlja sebja akita? Ochenj prosto i banaljno. Osnovnije trebovanija po viboru sobaki - boljshaja, s horoshei psihikoi, sherstjanaja...
V reklame sluchajanno natikajusj na porodu pod nazvanijem akita. Zainteresovalasj - chto eto?
Okazalosj chto primitiv, sherstvanoi, sam so svojei golovoi, podhodit pod klas sobaka kompanjom.... SUPER! Hochu etu sobaku kotoruju zivjom daze ne videla...
Znachit na moi vzglad primitiv eto sobaka neisporchennaja chelovechiskimi strannostjami razvedenija, sobaka pervobitnaja, ne prihotlivaja, zdorovaja, ne alergijnaja..... Po vsem eti perechislennim punktam teperj uze s dvumja akitami ja stavlju toljko "+". Sootvetstvujet po vsem moim predpolozenijam!!!
Sobaka kompanjon. V moih glazah eto sobaka kotoraja zivjot so mnoi rjadom, sobaka javno NE VOLJERNAJA, pomogajet mne vipolnjatj konkretnuju rabotu, zivja v tesnom kontakte chitajet menja... Na vse 100% ona takaja!
Govorjat chto trudno dreserujemaja.... gluposti... ona prosto obuchajetsa inache - bez pobojev, bez elektroshokerov, bez bitja sopogami po rjobram. U etoi sobaki na stolko mnogo rabochih mozgov chto provodnik prosto dolzen naiti kljuch k etomu sokrovishu. A jesli vam nravjatsa poboinije metodi - vibiraite druguju porodu.
Znachit HOZONKAI!... Ja vsegda za krasivuju, zdorovuju i umnuju sobaku v odnom tele. Za chistuju porodu, za prekrasnij temperament, za sobachju ziznj dlja sobaki. A Akita slishkom horosha chtobi jejo prosto derzatj na podushe ili kazdij denj pokupatj po novoi podushke dlja rasterzanija.
Eto odno drugomu ne meshajet - hoditj na vistavki i zanimatsa canisterapijei, spasalkoi, agility ili prosto cirkovoi. V Turin v sledujushem godu sobirajutsa uze troje odnopomjotnikov Yogi - ili ja chto to ne tak ponjala? :136:
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Знакомство(даже шапочное)-украшает нашу жизнь! :25:
Пытаемся идти Вашей проторенной тропой,но боюсь не успеем-состаримся раньше :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Alias писал(а): Davai ih vseh k sebe zamanivatj. Puskai narod otdahnjot ot stresa
Ну вот тогда зову в Нарву всех всех 26,11.2011 Знаю точно что автобус едет из Москвы или 5-6 ноября в Тарту на двойной САСИБ
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Alias писал(а): a mozet luchshe rosijan priglasim k sebe v Pribaltiku?
:7: зачем же коренное население прибалтики ТАК пугать - дессант Русских оккупантов, да еще и с собаками!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ja dumaju tak, ochen zdorovo chto, kazhdyj iz nas ( vladelcov Akita-inu ) imejut svoji strasti, razvlechenija ir stremlenija ...

Lajla ot zaniatij boldejet , pomogajet liudiam i vmeste s sobakami ne raztajiotsia 24 h.
Nekotorym eto , nazyvajetsia " chto mozhet byt prekrastneje ... " , nekotorym eto slishkom testnyje otnoshenija s sobakami .
Tak chto , kazhdomu svojio !

Ja gorzhus , chto znaju Lajlu, gorzhus jejio entuziazmom i opytom .
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Дая писал(а): Пытаемся идти Вашей проторенной тропой,но боюсь не успеем-состаримся раньше :7:
Yumi vam ne dast tak bistro sostaritsa! Ja ochenj, ochenj rada chto u nas jestj sledovateli! :8:

Migle, spasibo!
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»