Размышления для покупателя

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Re: "Сокровище Японии" Питомник Акита-ину

olovo писал(а):Вот я тоже заподозрил "мастера продаж".Потому все у него получится,впарит с милой улыбкой любой продукт,а вы будете говорить,ну какой милый молодой человек! :15:
Не надо обобщать, пожалуйста!

Каждый рассуждает со своей колокольни: заводчики, владельцы... про его задумки)
Я сказала про манеру общения Александра как СОБЕСЕДНИК! И я тоже дура, что думаю, то и говорю, а в добавок ко всему этому, еще и пишу...

Всего наилучшего!))
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Да чудный собеседник!
Но он попал на породный форум,пусть ответит,как можно выводить акит среднего качества,на каких курсах его этому учили,что он знает о генетике,окрасах,здоровье,кормлении,психологии?
Если бы он получил хоть минимальное кинологическое образование,то не писал бы всю эту чушь.
Заводчик из него говеный,а так-отличный парень!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

olovo писал(а): Заводчик из него говеный,а так-отличный парень!
как говорит мой папа "нет такой профессии - хороший парень" :2:
Алина.
А вообще, думаю, надо "в не могу молчать!" опять бункериться :2:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

А я вот не пойму, чего так на человека накинулись? Он хотя бы правду написал. Сколько на форуме было есть и будет щенков, так скажем, пэт класса , а продают их заводчики по цене не пэт и для разведения и, тестами там не пахнет, но все почему то нахваливают этих щенков: ох какие милые, красивые и.т.д Хотя все понимают, что из них вырастет! Ведь так? Или по принципу, свой и чужой?

Мне просто непонятно, почему одних хвалят, а других( ну точно таких же) "грызут"!?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Lena писал(а):А я вот не пойму, чего так на человека накинулись? Он хотя бы правду написал. Сколько на форуме было есть и будет щенков, так скажем, пэт класса , а продают их заводчики по цене не пэт и для разведения и, тестами там не пахнет, но все почему то нахваливают этих щенков: ох какие милые, красивые и.т.д Хотя все понимают, что из них вырастет! Ведь так? Или по принципу, свой и чужой?

Мне просто непонятно, почему одних хвалят, а других( ну точно таких же) "грызут"!?
:25: :25: :25:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Lena писал(а):А я вот не пойму, чего так на человека накинулись? Он хотя бы правду написал. Сколько на форуме было есть и будет щенков, так скажем, пэт класса , а продают их заводчики по цене не пэт и для разведения и, тестами там не пахнет, но все почему то нахваливают этих щенков: ох какие милые, красивые и.т.д Хотя все понимают, что из них вырастет! Ведь так? Или по принципу, свой и чужой?

Года два назад я бы может и выступила в защиту нового форумчанина, хотя.... врядли - человек уже позиционирует себя как заводчика, а мене как-то давно попытались хоть в рамках "ликбеза" объяснить нюансы подбора пар... и, хоть сама лезла "со свиным рылом в Калашный ряд" но вот, даже не лезя в родословные а просто чисто любительски я бы столь различную цветовую гаму категорически не стала смешивать....
Лен, а по поводу твоего высказывания..... так вот помнится мне на совершенно нейтральную фразу одной форумчанки "а ушки то у щенков порыжели" другая форумчанка среагировала сердечным приступом.... вот наверное после этого особо и рискуют люди обсуждать пометы в открытую - себе дороже.... а для "новичков" все щенки - сладкие пупсы, да и не хотят новички врагов наживать (а старым дурам уже и так хватает врагов)
:4:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lena
Вместе навсегда

okca911 писал(а): вот наверное после этого особо и рискуют люди обсуждать пометы в открытую - себе дороже....
Оксана, может быть так?: вот наверное после этого НЕ особо и рискуют люди обсуждать пометы в открытую - себе дороже....
okca911 писал(а):Лен, а по поводу твоего высказывания..... так вот помнится мне на совершенно нейтральную фразу одной форумчанки "а ушки то у щенков порыжели" другая форумчанка среагировала сердечным приступом....
Тогда тут два варианта: либо обсуждайте все помёты и все пары, вязки которых вызывают сомнения, либо не обсуждайте никого!
Странно, что все молчат, глядя на некоторые помёты 2012 года на форуме, слова плохого не написАли, ведь новички читают темы про этих щенков, кто то покупает, кто то мимо проходит. То же самое и про подбор пары хочу сказать. Почему тогда "мы" бережем тех форумчан с их помётами , а в человека, который пришел на форум "шишками кидаемся"!?
okca911 писал(а): даже не лезя в родословные а просто чисто любительски я бы столь различную цветовую гаму категорически не стала смешивать....

Оксана, я и не сомневаюсь. :2: Но вот года два назад, я бы наверное могла предположить смешивание такой цветовой гаммы (это честно :8: ), потому как молодая и зелёная была . Сейчас моё мнение окончательно поменялось)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Lena писал(а): Странно, что все молчат, глядя на некоторые помёты 2012 года на форуме, слова плохого не написАли.....
Ждут помёты 2013 года, ты когда Дану вязать будешь??)))))))
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Gor писал(а): Ждут помёты 2013 года, ты когда Дану вязать будешь??)))))))
Когда то буду :5:
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Круговая порука.Была,есть,и будет!Я-за круговую поруку!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Ответить

Вернуться в «Разведение»