okca911 писал(а): вот наверное после этого особо и рискуют люди обсуждать пометы в открытую - себе дороже....
Оксана, может быть так?: вот наверное после этого НЕ особо и рискуют люди обсуждать пометы в открытую - себе дороже....
okca911 писал(а):Лен, а по поводу твоего высказывания..... так вот помнится мне на совершенно нейтральную фразу одной форумчанки "а ушки то у щенков порыжели" другая форумчанка среагировала сердечным приступом....
Тогда тут два варианта: либо обсуждайте все помёты и все пары, вязки которых вызывают сомнения, либо не обсуждайте никого!
Странно, что все молчат, глядя на некоторые помёты 2012 года на форуме, слова плохого не написАли, ведь новички читают темы про этих щенков, кто то покупает, кто то мимо проходит. То же самое и про подбор пары хочу сказать. Почему тогда "мы" бережем тех форумчан с их помётами , а в человека, который пришел на форум "шишками кидаемся"!?
okca911 писал(а):
даже не лезя в родословные а просто чисто любительски я бы столь различную цветовую гаму категорически не стала смешивать....
Оксана, я и не сомневаюсь.
Но вот года два назад, я бы наверное могла предположить смешивание такой цветовой гаммы (это честно
), потому как молодая и зелёная была . Сейчас моё мнение окончательно поменялось)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.