Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Мигле, Рури не умеет ругаться (на данный момент), может быть позже она и станет проявлять акитовский бойцовский характер. Но пока Рури всех любит, со всеми целуется-обнимается, и не понимает зачем нужно кого-то кусать и грызть если можно пообниматься. Ася её не принимает, сразу пытается сожрать, а РУРИ отвечает когда ей уже деваться некуда, но первая она никогда не начинает драку.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ну неконфликтная она у нас девчонка, что поделаешь! Любит всех людей и любит всех собак
в драку первая не полезет, но если на нее рыкнуть то тут держись - ответит всегда. Совсем недавно сцепилась
с каким - то кобелем, он видимо с цепи сорвался и убежал. Большой такой, я даже в начале перепугалась, он ведь
как увидел нас, вернее Рури из далека сразу рванул на нее. Как - то быстро так она ему объяснила, что себя в обиду не дам
и все он убежал с поджатым хвостом Вообще когда Рури знакомится с собаками на улице или на выставке, она всегда
виляет своим шикарным хвостом А с Асей это другой случай, не знаю почему но, Асю всегда она старается обойти стороной.
Бойцовский характер мне не нужен, не думаю что моей акитке он подойдет пусть она лучше останется такой какая есть, самое
главное я знаю - за себя она постоит всегда. Вчера с Рури долго общалась Катя хэндлер, сказала все нормально с собакой, да и Елена
с Сергеем в один голос добавили - что сильно мы к своей собаке придираемся
в драку первая не полезет, но если на нее рыкнуть то тут держись - ответит всегда. Совсем недавно сцепилась
с каким - то кобелем, он видимо с цепи сорвался и убежал. Большой такой, я даже в начале перепугалась, он ведь
как увидел нас, вернее Рури из далека сразу рванул на нее. Как - то быстро так она ему объяснила, что себя в обиду не дам
и все он убежал с поджатым хвостом Вообще когда Рури знакомится с собаками на улице или на выставке, она всегда
виляет своим шикарным хвостом А с Асей это другой случай, не знаю почему но, Асю всегда она старается обойти стороной.
Бойцовский характер мне не нужен, не думаю что моей акитке он подойдет пусть она лучше останется такой какая есть, самое
главное я знаю - за себя она постоит всегда. Вчера с Рури долго общалась Катя хэндлер, сказала все нормально с собакой, да и Елена
с Сергеем в один голос добавили - что сильно мы к своей собаке придираемся
Mogu sprosit, v chiom videtsia dobrata Ruri ? Kak ona s drugini psami obxoditsia ???[/quote]Kaori писал(а):P.S. А еще Рури самая добрая акита из всех которых мне приходилось встречать.
Про то как Рури обходится с другими псами лучше хозяев никто не раскажет. Но люди для нее всегда самы лучшие друзья.