У нас кобель после первой драки больше ни с кем не дружит... Вообще. Только с людьми

Акина Китико писал(а):OlgaSamara, спасибо, что откликнулись.
Lara&Eita, если тема Вам не нравится - не открывайте её. Однако, спасибо, что рассказали как нужно действовать в ситуации, когда волнуешься за собаку: сначала отдать её чужому врачу (плевать, что она даже хозяина к себе не пускает), а потом пролистать весь форум, чтобы убедится, что до меня такую (или похожую) тему не поднимали. Спасибо за совет.
Любая собака иногда включает упрямство, акита делает это довольно часто. Если это случится, например когда собака внезапно решит бежать поперёк дороги с машинами - могут быть проблемы. Если хозяин из раза в раз орёт и бегает за своей собакой - я называю это безответственностью.Kriniza писал(а):Народ, вы серьезно одеваете на акиту электроошейник ? ...![]()
А по-дружески "договорится" реально не получается ??? ...
Сижу, фигею...
У всех свой , особый взгляд на вопрос...whelp писал(а):Любая собака иногда включает упрямство, акита делает это довольно часто. Если это случится, например когда собака внезапно решит бежать поперёк дороги с машинами - могут быть проблемы. Если хозяин из раза в раз орёт и бегает за своей собакой - я называю это безответственностью.Kriniza писал(а):Народ, вы серьезно одеваете на акиту электроошейник ? ...![]()
А по-дружески "договорится" реально не получается ??? ...
Сижу, фигею...
Самый простой вариант - в городе не отпускать с поводка (я так делаю), кому это не удобно - используют всякие электрические штуки. Не вижу в этом большой беды.