Породу не знает... Тигров, по всей видимости, вообще первый раз увидела.Nyoko писал(а):Уважаемые владельцы и заводчики, кто выставлялся под экспертом Назарихиной Светланой(Россия)?
Отзывов не очень много, да и как-то не очень хорошие...
Об экспертах
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Об экспертах
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Форумчане, кто выставлялся под экспертом Друца Дмитрием Даниловичем (Россия)?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юль где ваши клубы этих экспертов находят? Вообще о таких не слышала за пять лет, что я бываю на выставках)
Новички что ли они!
Новички что ли они!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Мы выставлялись давно- ещё с Акирой...своеобразный мужчинка пищалкой своей замучает...Акире написал что у неё сближены глаза- как сейчас помню когда я спросила у него- что он имеет в виду- он сказал дежурную фразу экспертов "А что вам об этом никто не говорил?" Короче- приятно не впечатлил! Описание дал обычное- стандартное...Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся под экспертом Друца Дмитрием Даниловичем (Россия)?
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Лен, ну а кто сейчас в Крым поедет??? кому он нафиг нужен??? Только вот как Прозоров у нас оказался? Это был праздник для нас! Не новички, но...(((Lena писал(а):Юль где ваши клубы этих экспертов находят? Вообще о таких не слышала за пять лет, что я бываю на выставках)
Новички что ли они!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Света, я читала... пипец(((AKIRA VRN писал(а):Мы выставлялись давно- ещё с Акирой...своеобразный мужчинка пищалкой своей замучает...Акире написал что у неё сближены глаза- как сейчас помню когда я спросила у него- что он имеет в виду- он сказал дежурную фразу экспертов "А что вам об этом никто не говорил?" Короче- приятно не впечатлил! Описание дал обычное- стандартное...Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся под экспертом Друца Дмитрием Даниловичем (Россия)?
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я скажу больше, из трех экспертов, заявленных на 2 дня выставки только один имеет открытую 5 группу и у него открыта порода Акита. сегодня звонила организаторам и спрашивала- "неужели нас судить два дня один эксперт будет?" мне ответили что они в поисках четвертого. выставка 23-24 мая. И откуда они второпях нормального эксперта найдут??? Ну найдут кого-то вроде Назарихиной. У нее все группы открыты, хотя, она не так давно выписывала международные родословные в РКФ.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Мы и Назарихину знаем очхористка заядлая...была у нас в Воронеже.Nyoko писал(а):Я скажу больше, из трех экспертов, заявленных на 2 дня выставки только один имеет открытую 5 группу и у него открыта порода Акита. сегодня звонила организаторам и спрашивала- "неужели нас судить два дня один эксперт будет?" мне ответили что они в поисках четвертого. выставка 23-24 мая. И откуда они второпях нормального эксперта найдут??? Ну найдут кого-то вроде Назарихиной. У нее все группы открыты, хотя, она не так давно выписывала международные родословные в РКФ.
Когда Юля спросила про Назарихину, не стала отвечать лишь потому, что были под ней наши форумчане вместе с нами, и им она вроде что-то присудила интересненькое. Судила она у нас в Туле не так давно. Для меня,однозначно - в черном списке. Мало того , что "мух не ловит", так еще и ведет себя отвратительно... Тигров вообще не видит и не понимает... Смотрит на "более менее анатомию".
И коль речь тут еще и Прозорове... Для меня он в "темно сером списке" . Косит под раскрученных экспертов, пытается сделать из выставки шоу... Породу не видит... анатомист - орлаундер.
П.С. - уважаемые форумчане, если вы под данными экспертами успешно выставлялись, мое мнение нисколько не умаляет величину Ваших побед. Это всего лишь личные ощущения. Или настроение и взгляд эксперта в тот конкретный день.
И коль речь тут еще и Прозорове... Для меня он в "темно сером списке" . Косит под раскрученных экспертов, пытается сделать из выставки шоу... Породу не видит... анатомист - орлаундер.
П.С. - уважаемые форумчане, если вы под данными экспертами успешно выставлялись, мое мнение нисколько не умаляет величину Ваших побед. Это всего лишь личные ощущения. Или настроение и взгляд эксперта в тот конкретный день.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Я видела как Прозоров Дмитрий Альбертович отсудил моно акита в Тольятти, после этого для меня он в белом списке! Все он видит!!! Порода ему интересна! и очень жаль что нельзя его пригласить второй раз , уже в этом году(((
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.