SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Инструктор приедет --- засланец от Лайлы, практически научить нас азам ПСС, Лайла проходя семинары по поисковому делу, нашла среди своих, нашего местного инструктора, о которых мы- в стране с населённостью в 1,5 милл. чел. не знали. А есть такие массовики затейники и даже в этом году с оргомным урожаем грибов помогали находить разных бабушек и прочих потеряшек.
А так как Акита (почти дрессируема) будем играть, как Юлэ в поисковых собак
За помощь всё равно благодарны Лайле, еслиб ни её пример..... то кто знает, дошли бы мы до таких мыслей аль нет. Вот ждём волшебника инструктора, который нам поможет, практически половина нашей стаи состоит из ретриверов, несколько ВЕО, ну и уже мы собственной персоны. Обязательно будем отчитываться о работе
Спасибо за интерес к Шилопопе, мы в линьке, ждём течку, потихонечку набираем вес от нового корма, а так всё хорошо
А так как Акита (почти дрессируема) будем играть, как Юлэ в поисковых собак
За помощь всё равно благодарны Лайле, еслиб ни её пример..... то кто знает, дошли бы мы до таких мыслей аль нет. Вот ждём волшебника инструктора, который нам поможет, практически половина нашей стаи состоит из ретриверов, несколько ВЕО, ну и уже мы собственной персоны. Обязательно будем отчитываться о работе
Спасибо за интерес к Шилопопе, мы в линьке, ждём течку, потихонечку набираем вес от нового корма, а так всё хорошо
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
спасибочки, взаимноsamara писал(а):Мне нравится Шила! И не только мне, но и Лена с Аней следят за ней, в смысле фото
Ну мне если честно сложно запомнить всех новых акитовладельцев , я признаюсь честно про всех помню появившихся на форуме год назад, ну это от силы наверное собак 8 нашего с вами возраста, а малышей нынешних всех путаю ёк макарёк ,не успеваю отслеживать- кто откуда и когда Но думаю вскором времени все себя покажут на выставках, может так буду помнить ...
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Oljga, spasibo! Ja daze uverena chto vam ponravitsa eto zanjatije! Nas - na vsju golovu boljnih ljudei stanovitsa boljshe - eto ne mozet ne radovatj!Ольга Витальевна писал(а):
За помощь всё равно благодарны Лайле, еслиб ни её пример.....
A mi k vam v Estoniju na trenirovochnij lagerj prikatim. U vas jestj shikarnije razvalini gde s sobakinami rabotatj
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Вот сегодня пол дня как раз и посвятили поискам этих самых руин, минут на 15 потеряли Шилу но потом она вышла, жаба такая...определились с лесом в курортной зоне недалеко от города, думаю Кате понравится, по плану семинар на 3 часа и потом выезд в лес на поиски мативации, Нам конечно сложнее всех будет, мы ни на корм ни на игрушки не пойдём, думаю с нами труднее всех будет, так как все остальные здавали уже зачёты по утки, и окд. Ну задания нам поручены начали работать, Катя просит анкеты для инфы, ну чтоб ей проще было, вот и сидим до ночиAlias писал(а):A mi k vam v Estoniju na trenirovochnij lagerj prikatim
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Motivacija eto i jestj dlja nas samoje trudnoje:) Akita mozet vsjo! No ubeditj jejo o celesobraznosti deistvija? Jestj nad chem podumatj!Ольга Витальевна писал(а): потом выезд в лес на поиски мативации, Нам конечно сложнее всех будет, мы ни на корм ни на игрушки не пойдём, думаю с нами труднее всех будет, так как все остальные здавали уже зачёты по утки, и окд. Ну задания нам поручены начали работать, Катя просит анкеты для инфы, ну чтоб ей проще было, вот и сидим до ночи
A zadanija kakije vam Katja dala? Shvedskij stol?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Ну зал у нас есть, стулья тоже, искали проэктор для показа роликов, но решили что нашего экрана хватит и поробуем через комп всё показывать, что привезёт. Ну застолье думаю наверняка будет, так как она практически нам предложила гуманитарную помощь и с нас много не берёт, вернее ничего не берёт она рада что в Эстонии появились мы,(чёкнутые) типо нам ещё прийдётся выложиться на дальнейшую работу, если кто то захочет реально работать со спасательными службами. Ждать долго конечно, но лудше заранее быть готовыми ко всему.Alias писал(а):A zadanija kakije vam Katja dala? Shvedskij stol