Фотографии удались!!!собаки на них красивые,как и в жизни!А тиграши прям блестят,очень красиво!
А на задних планах можно много форумских лиц разглядеть:-) :-) :-)
Юкка писал(а):А на задних планах можно много форумских лиц разглядеть:-) :-) :-)
Ага! а еще... около меня стоял мужчина много комментировал о том что происходит в ринге... Кто это был?))))))) я была вся в том что происходит в ринге))) познакомиться так и не удалось)))
Milana Light писал(а):
Ага! а еще... около меня стоял мужчина много комментировал о том что происходит в ринге... Кто это был?))))))) я была вся в том что происходит в ринге))) познакомиться так и не удалось)))
Может Игорь?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Milana Light писал(а):
Может Игорь?
Не я слушал больше в этот раз
Спасибо за фотки
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий http://www.akita.lv/
Milana Light писал(а):
Может Игорь?
Не я слушал больше в этот раз
Спасибо за фотки
А кто у вас за спиной стоял?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.