Олеся и Роман! Примите наши поздравления! Вы как всегда - на высшем уровне!!! И собаки, и хендлинг! Спасибо Вам за Ваше дело и тот труд, который вы вкладываете в собак! Вы замечательные!!!!!!! И собаки тоже!!!!!
P.S. Шина - просто прелесть! Лютик - милашка . О Хошико я вообще молчу (обожаю его ), Араши - красавчик! Куми - шикарная! Хаде - тигрица . Мичи - лапочка! Все-все-все собаки СУПЕР
Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК
- Nadejda Kogut
- Прикипел
- Питомец / Питомник: KENSHIN
- Настоящее Имя: Надежда Когут
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК
Ультразвук - может быть, конечно. Мне же сорвали Кари... Только вот акитчикам вы нафиг никому не нужны были - никто и не ходил на эти ваши бэсты смотреть так что подумайте - как вы надоели уже представителям других пород, забирая все подряд БЭСТы
Или это вы нам намекаете - что будете угаживать наших собак? думаю, вот это второе скорее, узнав ваши методы.
По несовместимым с нормами этики собаковода, акитчика поступкам в рингах и отношению к остальным акитчикам, Форум отправляет Олесю Кирееву в БАН. Страница этой лавочки закрывается.
Несите букеты к пьедесталам договорных БЭСТов...
Или это вы нам намекаете - что будете угаживать наших собак? думаю, вот это второе скорее, узнав ваши методы.
По несовместимым с нормами этики собаковода, акитчика поступкам в рингах и отношению к остальным акитчикам, Форум отправляет Олесю Кирееву в БАН. Страница этой лавочки закрывается.
Несите букеты к пьедесталам договорных БЭСТов...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк