Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Re: Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
Жанна, я всё напишу, как дойдут руки до фоток)))
Наталья, спасибо))) это нас завидушки берут))) хоть у Вас всё и рыжее, но зато сколько классных собанек! А Захарна вообще покорительница сердец
Наталья, спасибо))) это нас завидушки берут))) хоть у Вас всё и рыжее, но зато сколько классных собанек! А Захарна вообще покорительница сердец
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
у вас все разноцветное-тигрово-рыжее напомню)))Касандра писал(а):белый снег, белая акита, завидушки берут))))
а у нас все рыжее, и снег тоже)
Аленка,а снежная красавица у вас -точно захочу себе такую!!!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Спасибо, Инна!))) Думаю у тебя и для белого и для тигрового цвета еще местечко найдется
- Bishoujo Hoshi
- Местный
24 февраля мы были на выставках МКСС и Щит и Меч в Москве. И еще в этот же день там проходила моно-акита КК Хондо
Организация в этом году была хорошая))) а еще у нас была с собой клетка, так что наши девчонки могли отдыхать в перерывах между рингами
Экспертами были Молачева Л, Сапогова, Кочеткова ВН(моно)
Описания нам дали очень хорошие, особенно мы понравились Сапоговой, сказала что у нас звездная девочка
Мы были в конкуренции со своим братиком Катаги Результат - 2*САС, 2ВОВ
После двух рингов мы повели девчонок на монопородку
Норуся наша как всегда кривлялась и проиграла кокнкуренте, которая была гораздо крупнее нее при одинаковом возрасте...видимо Нори у нас ребенок позднего развития))) У этой судьи мы уже были, и она осталась довольна тем как Нори развивается
кривляка - ни одной нормальной фото!
на вручении медали показывала язык [fu]
Катаги проиграл на сревнении другому кобелю
другой кобель
Дальше настала очередь Хатюши))) Мы были в гордом одиночестве поэтому в своем классе заняли Первое и единственное место))) Вера Николаевна сказала, что Хати с декабря(она нас видела) очень красиво обросла, подтянулась и окрепла, в общем расцветает чему я была очень рада))) Описание у нас отличное!))) Но в сравнении кобелю мы проиграли, поэтому получили только САС и ЛС
вот такое смешное фото есть у меня
Дальше мы стали ждать с Хати бэстов... сделали несколько портретов Первый нравится мужу, второй мне, поэтому поставлю оба
Бэстов мы прождали до 19 вечера...на бэсте МКСС нас выгнали первыми, хотя мы даже еще зайти и остановиться не успели...непонятно как-то... Зато во втором - Щит и Меч мы заняли 3 место! УРА!
И так результат дня - у Хати 3*САС, 2ВОВ и 1ЛС
у Нори - Большая Перспектива -2
Фоткаться с кубками уже не было сил...приехали в час ночи, но когда-нибудь обязательно!
Организация в этом году была хорошая))) а еще у нас была с собой клетка, так что наши девчонки могли отдыхать в перерывах между рингами
Экспертами были Молачева Л, Сапогова, Кочеткова ВН(моно)
Описания нам дали очень хорошие, особенно мы понравились Сапоговой, сказала что у нас звездная девочка
Мы были в конкуренции со своим братиком Катаги Результат - 2*САС, 2ВОВ
После двух рингов мы повели девчонок на монопородку
Норуся наша как всегда кривлялась и проиграла кокнкуренте, которая была гораздо крупнее нее при одинаковом возрасте...видимо Нори у нас ребенок позднего развития))) У этой судьи мы уже были, и она осталась довольна тем как Нори развивается
кривляка - ни одной нормальной фото!
на вручении медали показывала язык [fu]
Катаги проиграл на сревнении другому кобелю
другой кобель
Дальше настала очередь Хатюши))) Мы были в гордом одиночестве поэтому в своем классе заняли Первое и единственное место))) Вера Николаевна сказала, что Хати с декабря(она нас видела) очень красиво обросла, подтянулась и окрепла, в общем расцветает чему я была очень рада))) Описание у нас отличное!))) Но в сравнении кобелю мы проиграли, поэтому получили только САС и ЛС
вот такое смешное фото есть у меня
Дальше мы стали ждать с Хати бэстов... сделали несколько портретов Первый нравится мужу, второй мне, поэтому поставлю оба
Бэстов мы прождали до 19 вечера...на бэсте МКСС нас выгнали первыми, хотя мы даже еще зайти и остановиться не успели...непонятно как-то... Зато во втором - Щит и Меч мы заняли 3 место! УРА!
И так результат дня - у Хати 3*САС, 2ВОВ и 1ЛС
у Нори - Большая Перспектива -2
Фоткаться с кубками уже не было сил...приехали в час ночи, но когда-нибудь обязательно!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Поздравляем вас!!!
Молодечики
Молодечики
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ох,ничего себе,как вы развлеклись!!!Аленка,поздравь от меня девчонок своих!!!А белая мармышка с языком-такая очаровашка!!!Портретики Хати мне оба понравились!!!!
А вы Нори будете закрывать по версии СКОР тоже?Я бы закрыла,все равно же ваши сестрички вместе ездят по выставкам)))молодцы!
А вы Нори будете закрывать по версии СКОР тоже?Я бы закрыла,все равно же ваши сестрички вместе ездят по выставкам)))молодцы!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Спасибо большое, девочки!
Норуся кривляка еще та!
Инн, закрывать я думаю Нори в СКОРе не будем, к тому времени, как она подрастет, я надеюсь, мы с Хати уже закроем ЧР, и будем реже ходить на СКОРовские выставки, нам же теперь и на РКФ ходить надо а это тяжеловато и накладненько)))
Мы с Нори едем 23 на Евразию, прочитали что собак не участвующих брать нельзя, и в машине нельзя оставлять теперь думаем с кем Хатюшу оставить
Норуся кривляка еще та!
Инн, закрывать я думаю Нори в СКОРе не будем, к тому времени, как она подрастет, я надеюсь, мы с Хати уже закроем ЧР, и будем реже ходить на СКОРовские выставки, нам же теперь и на РКФ ходить надо а это тяжеловато и накладненько)))
Мы с Нори едем 23 на Евразию, прочитали что собак не участвующих брать нельзя, и в машине нельзя оставлять теперь думаем с кем Хатюшу оставить
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
как вы продуктивненько съездили!!!!! поздравляю!!!
а кто узнает участвует она или нет??Bishoujo Hoshi писал(а):прочитали что собак не участвующих брать нельзя, и в машине нельзя оставлять
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Такие интересные отчеты с фотографиями! Приятно читать! Молодцы!
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru