Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна

Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Женя, у меня нет слов! Вот это да! Акита в упряжке мне всегда казалось невозможным, а теперь я понимаю это прям новый талант. :25: И в паре с хасем неплохо смотрится.
Изображение
Evgeny
Прикипел

Женя, здравствуйте!
Не могу не восхититься Вами и Вашим семейством! Вы просто молодцы!!! :35: :35: :35: :25:
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Ребята Вы большие молодечики, только с нагрузкой поаккуратней, все-таки еще щенок. А мы для Аси заказали шлейку индивидуальную, под её промеры. Нам хасятники сказали стандартная не подойдет. Вот сейчас получим шлейку и вперед в упряжку.
Evgeny
Прикипел

Подскажите, пожалуйста, а где заказывать шлейки и как правильно параметры снимать? Мы не сильны в этом вопросе, но хотим попробовать, и думаем Юкки когда подрастет будет очень здорово смотреться в упряжке :2:
надежда
Вместе навсегда

Поузнавайте у себя в городе у хасятников, в зоомагазах - наверняка кто-то занимается изготовлением упряжи и прочих причиндалов. А как снимать промеры и какие это у меня есть, могу скинуть.
Evgeny
Прикипел

Надежда,�к,�оузнаем,��нформацию скиньте�пожалуйста�в личку�ли�а почту. ��
надежда
Вместе навсегда

Договорились, перекину в личку. Если уж совсем никого не найдете, то в Кемерово есть ребята которые занимаются изготовлением, можно заказать у них, а с доставкой можно будет договориться.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Абсолютно согласна с надеждой -шлейку лучше делать под породу и у спецов.Одно но ,имейте ввиду ,что ребенок растет и капитальную шлейку имеет смысл заказывать ,ежели собакину 1год,это Вам любой хасятник скажет.В любом случае ,особенно на пробу(т.е.заинтересует или нет) можно взять и б/у классику(Юманечка сейчас в такой и работает.)Потому как ,не факт ,что парень оценит Ваши стремления(даже хаси не все горят желанием бегать,а уж акиту заставлять -вообще гиблый номер).
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Akitka писал(а):А я вот всё переживаю - ребёнка-то совсем маленькая, ей ещё расти и расти... :8:
Да,я вообще была против с самого начала!Так им и сказала:"Нечего божий дар с яичницей смешивать!" :14:
Но ,видели бы Вы Юми ,когда пустили упряжку ,а она осталась с нами.Так красноречиво выражается только мой Хадюня(хась).Она и выла ,и лаяла ,и грызла поводок(чего за всю ее жизнь не случалось) и даже лапотала.Еще бы немного и заговорила бы русским матом! :7: :7: :7:
А когда все таки несправедливость была исправлена ,она на одном месте так скакала ,что я думала упряжка взлетит вместе с моей Доней. :36: Тут я и сдалась :34: !
Да и к тому же нагрузка минимальная.Ты видела мою девочку(метр кожи ,киллограмм костей) :7: и эта нагрузка делится на двоих собакинов ,а режим занятий щедящий(2 р. в неделю по 40мин.)
А потом Юманя даже после занятий умудряется фестивалить до вечера без остановки,а когда мы ее оставляем дома после тренировки ,а сами уходим -она такой концерт выдает ,вцепившись в косяк коридорной двери,что "Комеди клаб" отдыхает(думает мы идем без нее).А туда собираемся- стоит у двери и грызет ручку.Всего -то,два заветных слова :"Идем кататься!".И никаких потертостей,синяков,растяжений.Честно,честно!!! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Evgeny
Прикипел

Евгения, да, конечно, упряжку будем пробовать когда совсем окрепнем, сейчас еще рано, это я на будущее уточняю, раз зашел такой разговор :2: :2: :2:
Очень надеемся, что Юкки понравится, т.к. он меня (Любовь) на поводке иногда так тянет, что мне ни лыж, ни саней не надо, на подошве очень хорошо еду :7:
И мы часто встречаем тренирующихся Хаски, с ними здороваемся, гуляем, так что будем вливаться в компанию :2:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»