Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Абсолютно согласна с надеждой -шлейку лучше делать под породу и у спецов.Одно но ,имейте ввиду ,что ребенок растет и капитальную шлейку имеет смысл заказывать ,ежели собакину 1год,это Вам любой хасятник скажет.В любом случае ,особенно на пробу(т.е.заинтересует или нет) можно взять и б/у классику(Юманечка сейчас в такой и работает.)Потому как ,не факт ,что парень оценит Ваши стремления(даже хаси не все горят желанием бегать,а уж акиту заставлять -вообще гиблый номер).
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Да,я вообще была против с самого начала!Так им и сказала:"Нечего божий дар с яичницей смешивать!"Akitka писал(а):А я вот всё переживаю - ребёнка-то совсем маленькая, ей ещё расти и расти...

Но ,видели бы Вы Юми ,когда пустили упряжку ,а она осталась с нами.Так красноречиво выражается только мой Хадюня(хась).Она и выла ,и лаяла ,и грызла поводок(чего за всю ее жизнь не случалось) и даже лапотала.Еще бы немного и заговорила бы русским матом!

А когда все таки несправедливость была исправлена ,она на одном месте так скакала ,что я думала упряжка взлетит вместе с моей Доней.

Да и к тому же нагрузка минимальная.Ты видела мою девочку(метр кожи ,киллограмм костей)

А потом Юманя даже после занятий умудряется фестивалить до вечера без остановки,а когда мы ее оставляем дома после тренировки ,а сами уходим -она такой концерт выдает ,вцепившись в косяк коридорной двери,что "Комеди клаб" отдыхает(думает мы идем без нее).А туда собираемся- стоит у двери и грызет ручку.Всего -то,два заветных слова :"Идем кататься!".И никаких потертостей,синяков,растяжений.Честно,честно!!!

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Евгения, да, конечно, упряжку будем пробовать когда совсем окрепнем, сейчас еще рано, это я на будущее уточняю, раз зашел такой разговор
Очень надеемся, что Юкки понравится, т.к. он меня (Любовь) на поводке иногда так тянет, что мне ни лыж, ни саней не надо, на подошве очень хорошо еду
И мы часто встречаем тренирующихся Хаски, с ними здороваемся, гуляем, так что будем вливаться в компанию

Очень надеемся, что Юкки понравится, т.к. он меня (Любовь) на поводке иногда так тянет, что мне ни лыж, ни саней не надо, на подошве очень хорошо еду

И мы часто встречаем тренирующихся Хаски, с ними здороваемся, гуляем, так что будем вливаться в компанию