хм... ну вот такая у меня дурная натура - ведь твердо решила "обидеться" и не общаться с некоторыми.... не шмоглаLesta писал(а):Оксана, ждала твоего поста

Я решила обидеться (со всеми вытекающими), т.к.самая первая еще месяц назад на пьянку напрашиваласьLesta писал(а):Со мной решила не Общаться?
а в результате полный игнор меня и только Серегу в скайп зовут.... ну и еще один повод былokca911 писал(а):ну и когда "хоромы" обмывать будем?
Lesta писал(а):Про кинолога думаю регулярно.
Им это и не должно быть интересно,они просто позиционируют таким образом свои притязания на место !И только определенный психотип может быть доминантомOrca писал(а):Я? Съел? Да вот фиг!)) Уж если и гормоны имеют место быть, то тока в плане размножения и соответствующего ему поведения. А уж про психотипы собакам явно не интересно) Точнее если гормоны и поведение и учитываются, то только как признак происходящего с конкретной особью, а не причину оправдания этой особи)
Юля, вот че нашел, думаю, что покус был проявлением позиционирования собаки в семье http://www.dogcatalog.net/psy_roles
Orca писал(а):Вот тока я не понимаю, какие я должен источать гормоны или че у меня должен быть за психотип. Я понимаю одно - я вешу 86 кг и я так хочу, и денЮшки тожа у меня в кармане - делай как я сказал!) Об этом стараюсь ровно оповестить собаку и не сбиваю ее с толку лишний раз своими ДУМАНИЯМИ о высоком)
Прямо герой детского мультика"Женщинам вредно читать ,они от этого думать начинают!"Orca писал(а):Да тут не надо много думать - собаки много не думают, надо точно и 100% наверняка знать чего хочешь, а не думать. А результат всегда один, если дисбаланс - "Штраф - лопатой по стеклу". Вопрос тока кто кому, но по жизни предпочитаю пробивать сам)
Вот тока я не понимаю, какие я должен источать гормоны или че у меня должен быть за психотип. Я понимаю одно - я вешу 86 кг и я так хочу, и денЮшки тожа у меня в кармане - делай как я сказал!) Об этом стараюсь ровно оповестить собаку и не сбиваю ее с толку лишний раз своими ДУМАНИЯМИ о высоком)