Помогите советом...
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Поделитесь,ага!дея писал(а):Может вам побольше знаний на этот счет, тогда и смеяться будете не так часто?olovo писал(а):Спасибо посмеялся!дея писал(а):Домик для собакинов красив, но крыша мне не нравится. Когда дождь будет несколько часов колотить по металической крыше, не думаю что это скажется положительно на психике собаки.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
поясню свой вопрос, потому как ответа могу и не дождаться, как и на вопрос про название Вашего питомника. Дело в том, что читая продолжительное время хаски форум, я замела, что такая манера общения на том форуме является вполне обычной и нормальной.олеся писал(а):Анна, скажите, а Вы активный участник хаски форума?дея писал(а):Может вам побольше знаний на этот счет, тогда и смеяться будете не так часто?
П.С.: Потому Марина и не захотела там тусить, даже читать отказывается, а примкнула к нам.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Наталия очень соболезную вам.....рассказывайте про Альфа....мне кажется после такой потери надо рассказывать и рассказывать...и как будто он рядом.....Оставайтесь у нас на форуме, спрашивайте....мы тут все " сходим с ума" по акитам, ну и других собак не забываем....Когда будете изучать породу, обратите еще внимание на специфику мальчиков и девочек акит.... . У меня акита-мальчик и акита-девочка ( одному 4,5, а другой 14 месяцев) - земля и небо, но все-таки общие черты характера у девочек акит прослеживаются и отличаются от характера кобелей.....Могу ошибаться. но такие случаи типичны не для всех пород собак....Но будьте осторожны, наш форум настоящая паутина и он заразный....Сначала вы попадете в лапы паука в виде акиты, а потом заразитесь и заболеете "хомячковой" болезнью: "одна акита, две акиты.....а лучше пять акит..."
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Соболезную с потерей такого красавца!!!!!
У нас тоже такие будки. Их и правда оттуда не дозовешься. Пару раз я в панике выбегала на улицу искать. А сука просто спокойно спала в теплом отделении будки))))
А вот с такого вольера мои бы архаровцы свалили в два счета. Сначала бы на будку залезли, а там айда пошел!!))))))
У нас тоже такие будки. Их и правда оттуда не дозовешься. Пару раз я в панике выбегала на улицу искать. А сука просто спокойно спала в теплом отделении будки))))
А вот с такого вольера мои бы архаровцы свалили в два счета. Сначала бы на будку залезли, а там айда пошел!!))))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Моя квартирно-выращенная акита, когда мы живем на даче, целыми днями находится "на вольном выпасе" на территории участка но спит дома с нами, потому что так привыкла с детства. Конечно в подростковый период было много роз поломано и ям вырыто этой егозой, акиты очень активные и увлеченные натуры, а еще упрямые порой, но в общем и целом мы довольно быстро объяснили собаке, что так делать плохо и сейчас ее можно смело на участке хоть одну оставлять при учете, что у нас весь участок засажен огородом и цветником, но Яська ходит четко по дорожкам. Насколько вижу по фоткам у вас места достаточно, так что если давать собаке необходимые нагрузки + воспитание, то можно и на вольном выпасе (когда станет взрослой) собаку оставлять, а спать в вольере оно спокойнее конечно, как бы там ни было у собаки должно быть СВОЕ место
P.S. примите мои искренние соболезнования в связи с потерей любимца. Я сама очень к Бернцам неравнодушна, очень ласковые семейные собаки - такие милые плюшевые медвежата До того как узнала о породе акита, очень мечтала о бернце...
P.S. примите мои искренние соболезнования в связи с потерей любимца. Я сама очень к Бернцам неравнодушна, очень ласковые семейные собаки - такие милые плюшевые медвежата До того как узнала о породе акита, очень мечтала о бернце...
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: пока только два йорика)
- Настоящее Имя: Наталия
Спасибо большое за поддержку!
Я рада, что вы понимаете меня.. Да и как не понять ?-- собака, какой бы породы она не была , всегда меняет человека, делает его добрее...
Я много говорить не буду об Альфе, пусть душа его свободно летит в рай! Для него это было лучше , чем находится в том состоянии, в которм он был последние дни(((
Лучше буду спрашивать и читать о вашей породе. Может все внезапно получится, как судьба скажет. С Альфом у нас тоже все получилось случайно: мы заканчивали строить дом, подбирали собаку, читали, думали купить через 5-9 месяцев... А на форуме "Пёс и кот" я спрашивала о породе и перепесывалась в ветке бернов...Меня кто-то спросил, а взяли бы мы подрощенную собаку? Я ответила, что не вижу ничего страшного , если так бы случилось --главное отношение, и собака полюбит тебя...
А через несколько недель мне пришло письмо: возьмите Альфа (6 мес), у нас сложные жизненные обстоятельства-у жены сильнейший токсикоз, она в больницах, я в разъездах по нескульку дней -собака дичает одна ... Мы с радостью поехали и купили его.... . И все вокруг него закрутилось..Он это понял и полюбил нас..
Вот так неожиданно мы встретились..
А про "хомячковую" болезнь -- это я уже с йориками пережила))) одну купила, через 4 месяца за второй поехали)) И честно, в душе мечтала и Альфу подругу найти или друга, но это было в планах, когда все постоянно сможем жить в доме (я уже писала , что пока работа не добовляет полной осёдлости))
А про акиту -- больше присматриваюсь и читаю ветки о девочках... чтобы уж совсем не хотелось сравнивать "ту и эту " собаку...
И еще раз спасибо за поддержку. Рада, что все понравился домик-дай бог, чтобы там было не пусто.... Но не знала, что акиты такие прыгучие))) надо стены поднимать))) И конечно, все зависит от терпения и воспитания ...
Я рада, что вы понимаете меня.. Да и как не понять ?-- собака, какой бы породы она не была , всегда меняет человека, делает его добрее...
Я много говорить не буду об Альфе, пусть душа его свободно летит в рай! Для него это было лучше , чем находится в том состоянии, в которм он был последние дни(((
Лучше буду спрашивать и читать о вашей породе. Может все внезапно получится, как судьба скажет. С Альфом у нас тоже все получилось случайно: мы заканчивали строить дом, подбирали собаку, читали, думали купить через 5-9 месяцев... А на форуме "Пёс и кот" я спрашивала о породе и перепесывалась в ветке бернов...Меня кто-то спросил, а взяли бы мы подрощенную собаку? Я ответила, что не вижу ничего страшного , если так бы случилось --главное отношение, и собака полюбит тебя...
А через несколько недель мне пришло письмо: возьмите Альфа (6 мес), у нас сложные жизненные обстоятельства-у жены сильнейший токсикоз, она в больницах, я в разъездах по нескульку дней -собака дичает одна ... Мы с радостью поехали и купили его.... . И все вокруг него закрутилось..Он это понял и полюбил нас..
Вот так неожиданно мы встретились..
А про "хомячковую" болезнь -- это я уже с йориками пережила))) одну купила, через 4 месяца за второй поехали)) И честно, в душе мечтала и Альфу подругу найти или друга, но это было в планах, когда все постоянно сможем жить в доме (я уже писала , что пока работа не добовляет полной осёдлости))
А про акиту -- больше присматриваюсь и читаю ветки о девочках... чтобы уж совсем не хотелось сравнивать "ту и эту " собаку...
И еще раз спасибо за поддержку. Рада, что все понравился домик-дай бог, чтобы там было не пусто.... Но не знала, что акиты такие прыгучие))) надо стены поднимать))) И конечно, все зависит от терпения и воспитания ...
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Манера�бщения на�Ф действительно может�роявляться�но�тмосфера здесь не так уж�тличается от�Ф,�овички-идиоты�ничего не�онимающие� тд�Название�итомника�фишировать или�ет- �ое�ичное дело,�то�нтернет пространство и насколько�ткрываться в нем�ешать мне.�умаю� никого�тим не�скорбляю.���������������������������������������������������������������������������������������������������������������