Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Жемчужина Карелии
- Настоящее Имя: Елена
Ольга Витальевна мы Вас поздравляем
Мы выставлялись только 1 день 10 декабря.
NICHIBOTSU GO SVEIKA -очень персективный.
Извиняюсь,что не подошли знакомится,очень много встреч было назначенно на этой выставке. В 10 утра была моно шелти,там выставлялись собаки моей подруги.Затем была моно кавказских овчарок-тоже смотрела и общалась со старыми добрыми товарищами. Потом подъезжали владельцы моего маленького щенка американской акиты,приежали владельцы нашей кавказской овчарки.Вообщем так пол дня и прошло,а потом мы уехали.
Надеюсь,что мы все таки познакоимся !
По поводу организации,мы в каждый год ездим на эту выставку ,с каждым годом организация и призовой фонд все хуже и хуже
Зная весь этот кошмар в 9 утра мы уже стояли в очереди за номером. В следующем году подумаем,может больше и не поедем именно на эту выставку
Мы выставлялись только 1 день 10 декабря.
NICHIBOTSU GO SVEIKA -очень персективный.
Извиняюсь,что не подошли знакомится,очень много встреч было назначенно на этой выставке. В 10 утра была моно шелти,там выставлялись собаки моей подруги.Затем была моно кавказских овчарок-тоже смотрела и общалась со старыми добрыми товарищами. Потом подъезжали владельцы моего маленького щенка американской акиты,приежали владельцы нашей кавказской овчарки.Вообщем так пол дня и прошло,а потом мы уехали.
Надеюсь,что мы все таки познакоимся !
По поводу организации,мы в каждый год ездим на эту выставку ,с каждым годом организация и призовой фонд все хуже и хуже
Зная весь этот кошмар в 9 утра мы уже стояли в очереди за номером. В следующем году подумаем,может больше и не поедем именно на эту выставку
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Вот это эмоции Спасибо всем за рассказ о выставке и фото! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников!!! Я так понимаю, что даже просто участие было серьёзным испытанием. Ну и конечно, ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Не сочтите меня занудой, но может быть кто-нибудь сможет написать полный список участников с их результатами (по каталогу) Или я что-то пропустила?
Не сочтите меня занудой, но может быть кто-нибудь сможет написать полный список участников с их результатами (по каталогу) Или я что-то пропустила?
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Питерцы 23-24 июня "Белые Ночи" и "Кубок Президента" последний месяц регистрации- записывайтесь. Место проведение Гарден Сити Лахта -шикарное местечко, а список судей просто ВАУ http://www.kennel-club.spb.ru/
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Ольга Витальевна, а вы были в прошлом году в Гарден Сити на "Белых ночах"?
Если ринг будет в 10-11 часов, то это отлично, так как это помещение-бетонная коробочка, кондиционеры там не работали, духотища жуткая, г-но кругом, концентрация вони в воздухе, просто ужасно если ринг после 11 часов.Мы там были и все прочувствовали, в том году из-за этого многие отказались идти на "Белые ночи".Надеемся, что в этом году все будет иначе
Если ринг будет в 10-11 часов, то это отлично, так как это помещение-бетонная коробочка, кондиционеры там не работали, духотища жуткая, г-но кругом, концентрация вони в воздухе, просто ужасно если ринг после 11 часов.Мы там были и все прочувствовали, в том году из-за этого многие отказались идти на "Белые ночи".Надеемся, что в этом году все будет иначе
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мдааа...вот так вот наслушаешься Питерцев - и не захочешь к ним ехать я, кстати, ни разу не была на выставках в Питере если что - обращайтесь к нам тоже, всё про всё расскажем по Москве одно могу сказать сразу - на выставки, проводящиеся в МЯУ (Московская Ярмарка Увлечений) лучше никогда не пишитесь, это не для слабонервных...блин, да это вообще не для выставок помещение!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Вика у меня немного противоположное мнение т.к. мы всегда выставлялись утром и я там не находилась целый день. Ну да воняет, а в каком помещении не воняет при таком скоплении собак и людей, зато там есть где припарковаться(бесплатно) посидеть в кафэшках, сходить в торговый комплекс, мне всегда там нравилось. А вот выставки в Тарту, вы были на ней, вот там жесть и выйти некуда и сиди нюхай всю эту ароматичность и сидеть негде. Вообщем мы собираемся
А мне нравятся выставки в Ледовом дворце, та самая ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ в мае месяце.
http://www.zoocourier.ru/show/elita-2012_cacib.html
Раньше еще проводились выставки "Белые ночи"в Спортивном комплексе "Зенит", тоже очень даже здорово.
Эти два помещения мне нравятся действительно!Как правило наш ринг находится на центральной арене, трибуны, есть где посидеть, посмотреть, кафешки, много воздуха, есть чем дышать, убирают, и парковок много, все таки спальный район, можно и во дворах парковаться.И выставка не маленькая....Очень даже советую, запись еще идет, приезжайте И самое главное -организация всегда была достойная.
Я думаю понравится...
http://www.zoocourier.ru/show/elita-2012_cacib.html
Раньше еще проводились выставки "Белые ночи"в Спортивном комплексе "Зенит", тоже очень даже здорово.
Эти два помещения мне нравятся действительно!Как правило наш ринг находится на центральной арене, трибуны, есть где посидеть, посмотреть, кафешки, много воздуха, есть чем дышать, убирают, и парковок много, все таки спальный район, можно и во дворах парковаться.И выставка не маленькая....Очень даже советую, запись еще идет, приезжайте И самое главное -организация всегда была достойная.
Я думаю понравится...