В той теме обсуждается как помочь собаке ,на личности (фамилии) никто не переходил .ольга писал(а):Я вот тоже не совсем понимаю тактику обсуждения определенных тем, как вот например сегодня про ПАРЕЗ, обсуждения человека который хочет избавится от собаки, сразу все перешло на личности (фамилии) и питомник (название и ссылки), люди не вникая в проблему нашли не "добросовестного заводчика".Лелька писал(а):Я не понимаю тактику людей ,которые пытаются с помощью нелепых пересудов очернить одного человека . Мне например легче сказать человеку в глаза ,чем шептаться в темном углу с группкой "единомышленников" из колхоза "Светлый путь".И если им интересней заниматься грязными сплетнями ,чем разведением собак ,то пусть сменят род деятельности . В этих людях говорит только зависть ,зависть к человеку который умнее их ,моложе ,который стремится к улучшению и знаниям .у которого лучше получается чем у них .Они ,мозговые импотенты и единственное что у них осталось -это грязный рот . Я когда выбирала собаку ,позвонила в питомник Ицуми Гай ,мне было интересно всё .но мне дали понять через 1минуту разговора ,что пока я тут выспрашиваю ,у нее еще один звонок на линии и возможно тоже хотят приобрести щенков ((( .И я позвонила в Мегаполис и на другом конце провода ,мне в течении 30 минут взахлеб рассказывали про породу ,особенности и т.д. И я сделала свой выбор .вот это их и злит ,они не ТЫ, они не могут так как Ты .
НЕ могу молчать!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Это почему не вникая? Все было обговорено с хозяйкой собаки по телефону! Что она мне сказала, то я и написала. Зачем человеку придумывать? Вы прочитайте всю тему и сами позвоните, поинтересуйтесь, почему отдают собаку и кто в этом виноват.ольга писал(а):
Я вот тоже не совсем понимаю тактику обсуждения определенных тем, как вот например сегодня про ПАРЕЗ, обсуждения человека который хочет избавится от собаки, сразу все перешло на личности (фамилии) и питомник (название и ссылки), люди не вникая в проблему нашли не "добросовестного заводчика".
Ну вот так всегда, хочешь помочь, а потом еще и виновата остаешься
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
А что делать покупателю, если питомник грубо обращается, .. ? Есть такое слово- отвественность.
вот знаю в Германии ботинки порвались после двух лет, приносит и сдают... вы только не думайте, что не одушевленный вид- батинок.. Но там отвественей смотрит на все.. Купила батинки в Германии один раз - 10 лет насила. До одурения не сноситься))
Конечно -Это собака.. Это живое существо, тут еще и првивязаность и любовь в придачу..
Я думаю, если питомник не игнорировал- было все бы по другому..
вот знаю в Германии ботинки порвались после двух лет, приносит и сдают... вы только не думайте, что не одушевленный вид- батинок.. Но там отвественей смотрит на все.. Купила батинки в Германии один раз - 10 лет насила. До одурения не сноситься))
Конечно -Это собака.. Это живое существо, тут еще и првивязаность и любовь в придачу..
Я думаю, если питомник не игнорировал- было все бы по другому..
Последний раз редактировалось Megame 26 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Лена ,не обращай внимания . Ты все правильно сделала затронув эту тему ,возможно все вместе сможем помочьLena писал(а):Это почему не вникая? Все было обговорено с хозяйкой собаки по телефону! Что она мне сказала, то я и написала. Зачем человеку придумывать? Вы прочитайте всю тему и сами позвоните, поинтересуйтесь, почему отдают собаку и кто в этом виноват.ольга писал(а):
Я вот тоже не совсем понимаю тактику обсуждения определенных тем, как вот например сегодня про ПАРЕЗ, обсуждения человека который хочет избавится от собаки, сразу все перешло на личности (фамилии) и питомник (название и ссылки), люди не вникая в проблему нашли не "добросовестного заводчика".
Ну вот так всегда, хочешь помочь, а потом еще и виновата остаешься
http://www.akitajapan.ru
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
знаете я не очень хорошо разбираюсь в наших питомниках в России и ближнем зарубежье, даже практически мало кого знаю Но просто хочу сказать все-таки в защиту всех заводчиков Ведь случаи разные бывают и пока не все понятно и ясно кто и в чем виноват может действительно не будет клеймить питомник. / про усыпление конечно, круто сказано, но это личные восприятия, может кто то считает, что это так называемое "зло во благо", если мы все так не считаем, совсем не значит, что эта точка зрения не имеет права на существование/....даже здесь бывают иногда несчастные случаи с щенками хотя уж эти немцы что только не делают перед вязкой и дисплозии до последнего колена у родителей проверяют и в генетической базе все сверяют и т.д. и т.п. / правда для несчастных акит здесь есть специальный приют от клуба/ Все может быть Действительно давайте не рассуждать, а помогать
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: еще не определен
В той теме обсуждается как помочь собаке ,на личности (фамилии) никто не переходил .[/quote]
Lena писал(а):Толмачева. Причем практически у всех однопометников то же заболевание. Хозяйка собаки обращалась в питомник, ей предложили вернуть собаку и усыпитьOrca писал(а):Дык откуда собака?
Про питомник правильно, а про болезнь наверно не совсем.... Ну и т.п. Я про это... Сразу начинается озвучка и промывание костей заводчикам и питомникам.Orca писал(а):http://www.akita-ural.ru
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=28&t=968
Я прально понял?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну, извините, когда в питомнике говорят, привозите собаку, мы усыпим, я тогда вообще ничего не понимаю. Далее, переспросила специально хозяйку этой акиты, это генетическое, она ответила, Да! В любом случае вечером будет все известно, и надеюсь что хозяйка этой собаки выйдет сюда на форум.ольга писал(а): Про питомник правильно, а про болезнь наверно не совсем.... Ну и т.п. Я про это... Сразу начинается озвучка и промывание костей заводчикам и питомникам.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: еще не определен
А потому что это не совсем корректно, тем более не зная точной причины заболевания, много существует выходцев из разных питомников, и у всех бывают проблемы, или есть такие где все 100% отлично.олеся писал(а):а я не понимаю, почему нельзя озвучивать питомник????
если собака выходец из этого питомника, к чему скрывать?
а в дальнейшем для будущих покупателей это очень даже ценная информация будет.