Megapolis Style Bakazan, г.Новороссийск
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Вчера под рукой не было фотоаппарата, пришлось снимать на телефон.
У Баказана чуть не случился припадок, когда он это увидел. :)
Он стал, мягко говоря, крайне настойчиво просить рис с тигровой креветкой
Креветка, естественно, была почищена, порезана и перемешана с диким рисом. Слопал он все это дело за 2 минуты.
После такого ужина весь вечер был крайне ласковый, целовался и благодарил. :)
Вот уж действительно, рыбная душа.
У Баказана чуть не случился припадок, когда он это увидел. :)
Он стал, мягко говоря, крайне настойчиво просить рис с тигровой креветкой
Креветка, естественно, была почищена, порезана и перемешана с диким рисом. Слопал он все это дело за 2 минуты.
После такого ужина весь вечер был крайне ласковый, целовался и благодарил. :)
Вот уж действительно, рыбная душа.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
В отличии от Баказана, у меня - случился Мне б так жить!!!!KIR писал(а):У Баказана чуть не случился припадок, когда он это увидел. :)
Правда, я тоже в эти выходные извращалась - крутила на ручной мясорубке собачке фарш из обрези, что бы с кашей смешивать в однородную массу. А то в последнее время - мясо из каши собачкой выколупывается, а каша остается нетрунутой...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Натуралкой, за исключением, сыра, творога и кефира, мы его балуем 1 - 2 раза в неделю.А как часто вы даете рис с креветками, мы такое дело практикуем не часто, хотя за креветки Ася то же готова из шкурки выпрыгнуть.
Pro Plan rice & salmon Баказан ест с удовольствием. Хотя мы его иногда балуем. Рыбу любит всю, которую давали: морской окунь, лосось, форель. Просто его от запаха морепродуктов начинает трясти, и я ему всегда обещаю поделиться. А пока мы все это готовим, он садится рядом и делает вот так:A kak jest suxoj korm ? Dumaju bystrenko perestanet ...
Не станет. У этой стоечки запас по высоте 35 см, правда, на 7 см я ее уже поднял. Пусть еще раз перекручу повыше, а там, глядишь и переедем в более комфортные условия.А я вот уже привыкла к деликатесному столу сынули у меня вдруг другой вопрос родился - Кирил, а как Вы будете понимать мисочку, когда Баказанчик подрастёт? Так у Вас вся стена "в дырочку" скоро станет
http://www.akitaken.ru