Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Спасибо большое)
С каждым днём малыш становится всё спокойнее, удивлению моему нет предела.В первые недели 2-3 я думала, что растёт чертёнок....любая вещь до которой он мог дотянуться тут же оказывалась на полу, клочки разорванной бумаги, газет, книг, колготки, обувь, телефоны, пульты, провода...в общем всё приходилось потом тщательно прятать. Причём, когда я за ним наблюдала в такие моменты-возьмёт что-нибудь в рот, встанет и смотрит на меня хитро, ждёт реакции)) только делаю движение в его сторону-срывается с места как ошпаренный и бегает радостный) Прыгал в ноги, кусался, зацеплялся зубами за всё, что мог....колготок порвал тучу, кроссовки вообще оставлять нельзя, шнурки тут же оказывались тщательно вынутыми.Ночью будил раза по 4, совсем не спал, всё что-то нюхал, грыз....
Сейчас редко что-нибудь схватит, если только бумажку, он их любит разрывать. Ходит хвостиком везде. Часто подходит, лапки на колени положит, мордочку подставит и так смотрит...сердце замирает. Если хочет поиграть приносит игрушку и никогда не отказывается, если я с ним захочу поиграть. На пелёнки почти уже не ходит, если только по-маленькому, все большие дела делает только на улице. Когда гуляем, такой важный, попой виляет, красуется, походка от бедра
В общем только положительные эмоции, никак на него не нарадуюсь