Какая красота у вас! Розы и сверху иней! А мы сегодня синичек кормили и за дятлом наблюдали! Ну... вообще-то кто-то кормил, а кто-то очень хотел поймать и съесть птичку !!!Людмила писал(а):да получилось а у вас уже снежок А у нас наступает зима сразу после лета. пока только зеленая травка, розы и сверху иней
Yasu г.Уфа
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ой как все здорово. наконец -то Райля вы нас фотографиями порадовали. А рисунок у Яси действительно на наш очень похож У нас правда больше на стрелку или на математический знак суммы, как мы интерпретируем. да а по поводу птичек... эти птички, конечно, совсем меня задергали. Прилетели с утра две, то ли в тумане Эмку не видели, то ли от резко наступившего холода "крылья подморозили", сидят перед ее носом и "в ус не дуют". Слава богу, Эмка оказалась плохим охотником, не дотянулась. А птицы на другую ветку перепрыгнули и дальше сидят. Пришлось собку домой загонять дабы чего не вышло.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
А знаете какая шипучка эта прелесть? Представьте что происходит во время съёмок.Котёнка от мамы оторвали, хотя ему было очень интересно что происходит за пределами их убежища,но всё-таки страшновато:"Миу-миу!" Яся это слышит, срывается с места, подбегает и так:"М-хм-хм-хм-хммм!"животом скулит, знаете как они так подхныкивают. Котёнок видит Ясю, замолкает и через пару секунд широко раскрывает рот и шипит, если бы это был тигрёнок, то был бы страшный рык! Яся понимает, что фамильярность здесь чревата последствиями, да ещё мама(я т.е.) печётся о котятах как о детях! нельзя!скорей всего нельзя! Пятится на один шаг назад и решается понюхать, тут я и словила момент! А вспышка сделала их светящимися.Hope писал(а):ой какая прелесть! И светятся как ангелочки
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Спасибо...НоРайля писал(а):Да, уж я посмотрела вашу страничку, Людмила, и поняла, что вы очень любите фото. У вас очень классные фото!
ой, это комплимент, и не совсем правда Вы на Аленкину страничку заходили? А на Олесину? А на Еленину, А "артемины" глаза?. мои фотки по сравнению с теми это как документальный "черно-белый" фильм по сравнению с "голливудским"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.