Ага! Именно так и нужно делать Хотя и с копирайтами люди умудряются тырить фотки...Akitka писал(а):....Вот я понять не могу - неужели реально людям, для того чтобы не тырили твои фотки, нужно изгадить всё фото копирайтами, и больше - никак?
Болталка
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Оксана чуствует себя уже такой древней черепахой Тортилой... не страдающей еще склерозом (хорошо это или плохо - не знаю?) - много чего помнит...и оттуда... и отсюда... и то что не было опубликовано...Akitka писал(а):Оксана, Лариса, Сергей и прочие старожилы форума не могут не помнить эту историю
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Знаете ли вы, "почему в круге 360 градусов? Потому что египетские жрецы рассчитали, что путь солнца от горизонта до горизонта равен 360 диаметрам солнца, каким мы его видим с Земли." Взято тута http://rusrep.ru/article/2011/12/26/maya/
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Женечка,берегите пальцы папа тоже от них кайфует,а я с собикинскими витаминами,палаткими,шампунями пока только мечтаюДая писал(а):А я пребываю в кайфе от новых керамических японских ножей-все пальцы в лейкопластыре,но так изящно с овощами ни один нож не обходился и главное невесомые
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)