Hotaka Magic Jan, г. Ярославль
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
заметили заметили Просто именно сейчас на многих страничках появилось столько красивых фоток, что не успеваешь все просмотреть. Но профи- фотки все равно самые красивые Нет обманываю: еще акиты и закат
Юра и Юля Я там про овощи отваетила вам на надиной страничке ( вы спрашивали), получилось маленькое недорозумение, так как Одзи то лопает овощи и фрукты только так
Юра и Юля Я там про овощи отваетила вам на надиной страничке ( вы спрашивали), получилось маленькое недорозумение, так как Одзи то лопает овощи и фрукты только так
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Hotaka
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юра и Юля
Людмила спасибо за лесную оценку , я ответ ваш видел, и решил дальше на Надиной страничке эту тему не развивать , а так в принципе я с вами согласен!Людмила писал(а):заметили заметили Просто именно сейчас на многих страничках появилось столько красивых фоток, что не успеваешь все просмотреть. Но профи- фотки все равно самые красивые Нет обманываю: еще акиты и закат
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей