Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург

олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

блин, носить тапочку - это прям породная особенность какая-то получается (судя по тому, как часто об этом рассказывают), а я в пролёте.... мне тапочку не носят....
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
mariya
Прикипел
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
Настоящее Имя: Мария

ArtemTeplov писал(а): ��ы пытались�ресекать�ногу�одставляли)�все�авно прыгает на всех��
Артем,есть один способ(мы,правда,его не использовали),но он довольно таки жесткий!Мы с мужем перед тем,как взять Даньку,перелопатили много литературы,а муж(и я частично) пересмотрел всего Цезаря Милана-дрессировщика собак.Вот не помню где,но был такой совет:когда собакин прыгает на кого-то или пытается прикусить,надо наступить ему(ей) на заднюю лапу,не со всей силы,конечно,но ощутимо...и так несколько раз!Жестко,но может поможет.Во всяком случае,муж отучил Даньку подбирать всякую гадость на улице похожим способом:как только тот пытался что-нибудь запылесосить-в него летела связка ключей(главное,чтобы собак не видел откуда,просто "кара небесная")В основном связка падала рядом,но зато с грохотом,а несколько раз по попе попадало!Через некоторое время достаточно было звука гремящих ключей!Теперь достаточно команды "фу",правда не распространяется на пластиковые бутылки и пивные банки,это святое,это игрушки! :2:
mariya
Прикипел

олеся писал(а):блин, носить тапочку - это прям породная особенность какая-то получается (судя по тому, как часто об этом рассказывают), а я в пролёте.... мне тапочку не носят....
Зато у вас ласковый!!! :2: Не успела почитать всю вашу страничку,только самое начало-как здорово,когда у хозяина и собаки сразу такой контакт!Говорят,собаки видят ауру человека;значит ваши совпали!Интересно,а Кико до сих пор такой же ласковый?Наш Данька нежничает только кода посчитает нужным,самурай! :2:
олеся
Вместе навсегда

mariya писал(а):Интересно,а Кико до сих пор такой же ласковый?
Кико до сих пор ласковый, даже очень, но только со мной. Сестре, маме когда приезжает, тоже радуется, прыгает целоваться, но гладить себя не очень-то и дает, он не рычит, просто как бы невзначай уворачивается :7: или может в момент встречи от переизбытка чувств брать руку в рот, любя пожевывая. А в последнее время очень любит, чтобы ему попец почесали, подставляет зад, типа чеши, начинаешь чесать, он приваливается и только что муркать не начинает. К чужим осторожен, если встречаем знакомых, которые пытаются тянуть руки к нему вопреки моим предупреждениям, он отходит назад, жалеть себя не дает, особо непонятливым и настырным клацает зубами по воздуху (но не кусает! без особой агрессии). Я, честно говоря, совсем не напрягаюсь тому, что он не лезет к посторонним, даже рада этому очень, как говорила Юля (Kriniza) "вот такая я собственница, не хочу делить свою собаку ни с кем" :7:
Зато наш второй товарищ Норд отрабатывает по любвиобильности ко всем прохожим и за себя и за того парнишку :36:
Изображение

ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

mariya писал(а):
ArtemTeplov писал(а): ��ы пытались�ресекать�ногу�одставляли)�все�авно прыгает на всех��
Артем,есть один способ(мы,правда,его не использовали),но он довольно таки жесткий!Мы с мужем перед тем,как взять Даньку,перелопатили много литературы,а муж(и я частично) пересмотрел всего Цезаря Милана-дрессировщика собак.Вот не помню где,но был такой совет:когда собакин прыгает на кого-то или пытается прикусить,надо наступить ему(ей) на заднюю лапу,не со всей силы,конечно,но ощутимо...и так несколько раз!Жестко,но может поможет.Во всяком случае,муж отучил Даньку подбирать всякую гадость на улице похожим способом:как только тот пытался что-нибудь запылесосить-в него летела связка ключей(главное,чтобы собак не видел откуда,просто "кара небесная")В основном связка падала рядом,но зато с грохотом,а несколько раз по попе попадало!Через некоторое время достаточно было звука гремящих ключей!Теперь достаточно команды "фу",правда не распространяется на пластиковые бутылки и пивные банки,это святое,это игрушки! :2:
Спасибо за совет, опробуем)))
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
mariya
Прикипел

олеся писал(а):
mariya писал(а):Интересно,а Кико до сих пор такой же ласковый?
Кико до сих пор ласковый, даже очень, но только со мной. Сестре, маме когда приезжает, тоже радуется, прыгает целоваться, но гладить себя не очень-то и дает, он не рычит, просто как бы невзначай уворачивается :7: или может в момент встречи от переизбытка чувств брать руку в рот, любя пожевывая. А в последнее время очень любит, чтобы ему попец почесали, подставляет зад, типа чеши, начинаешь чесать, он приваливается и только что муркать не начинает. К чужим осторожен, если встречаем знакомых, которые пытаются тянуть руки к нему вопреки моим предупреждениям, он отходит назад, жалеть себя не дает, особо непонятливым и настырным клацает зубами по воздуху (но не кусает! без особой агрессии). Я, честно говоря, совсем не напрягаюсь тому, что он не лезет к посторонним, даже рада этому очень, как говорила Юля (Kriniza) "вот такая я собственница, не хочу делить свою собаку ни с кем" :7:
Зато наш второй товарищ Норд отрабатывает по любвиобильности ко всем прохожим и за себя и за того парнишку :36:
Ну надо же,какой ласковый медвежонок!!!Как он свою мамочку любит! :23: И вообще он очень необычный и красивый,так и хочется его потискать!
Не мне судить,может быть Кико что-то недополучил в первой семье,а может вы с ним,как у людей бывает,просто нашли друг друга,как две половинки!В любом случае,счастья вам и радости на долгие годы!
У Даньки такие всплески радости и нежности бывают,когда домой приходишь(+ ритуал с тапками),или когда на него нахлынет,вот тогда становится лизуном,но только по его инициативе;если сама полезешь-может и морду отвернуть...точно самурай,у него там в голове свои какие-то причинно-следственные связи образуются,нам,смертным,не понять! :2:
mariya
Прикипел

ArtemTeplov писал(а):
mariya писал(а):
Спасибо за совет, опробуем)))
Попытка-не пытка,а вдруг поможет! :68:
олеся
Вместе навсегда

mariya писал(а):может быть Кико что-то недополучил в первой семье
Маша, спасибо за добрые слова!! у нас действительно то, что называется СУДЬБА!!!
первой настоящей семьи у него не было, я первая, до этого он жил в питомнике :2:
а причинно-следственные связи у них действительно какие-то особенные, порой додумываются до того, до чего и человек бы недодумался :7:
Изображение

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

mariya писал(а):[
У Даньки такие всплески радости и нежности бывают,когда домой приходишь(+ ритуал с тапками),или когда на него нахлынет,вот тогда становится лизуном,но только по его инициативе;если сама полезешь-может и морду отвернуть...точно самурай,у него там в голове свои какие-то причинно-следственные связи образуются,нам,смертным,не понять! :2:
:36: копия Тори)) родственники как никак-это наверное у них от папы:))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
mariya
Прикипел

Алёнка писал(а):
mariya писал(а):[
:36: копия Тори)) родственники как никак-это наверное у них от папы:))
Ну так гены в форточку не выбросишь!!! :7:
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»