Акацуки Ёки, г. Новый Уренгой
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
а я читаю и думаю-что за вакцину вам врач колол?Обычно карантин 2 недели после прививки...вы с заводчиком посоветуйтесь.Лучше поберечь малышку,никуда гулянка от вас не убежит.Многие на балкон выводят подышть)
Очень хочется новые фотографии посмотреть,славная у вас малышка.Моя визжит когда когти стрижем,я теперь ей лапки просто глажу,чтоб прикосновения не вызывали дискомфорта,но как же звонко они визжат
Очень хочется новые фотографии посмотреть,славная у вас малышка.Моя визжит когда когти стрижем,я теперь ей лапки просто глажу,чтоб прикосновения не вызывали дискомфорта,но как же звонко они визжат
- Шрайк1979
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёки
- Настоящее Имя: АиЕ
Мы вчера ходили гулять, Ёки все очень нравится, единственное пытается есть песок, мы не даем, а она все равно его облизывает. Весит 9,3 кг, изящная девочка, нам вчера сказали что мы плюхи))) А мне она кажется худощавой) Еще ее вчера напугал маламут, какже она плакала, громко-громко, потом успокоившись все равно к нему лезла. Кошка стала спокойней относится к Ёки, уже не так ее обижает, с прогулки встречает у двери)
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Такая классная, выросла, изменилась. Очень нравится.
Наш всё ел сначала: землю, стружки ( веранду строим ), траву. Он же брутальный парень, в вольере живет, на участке все время тусуется. Сейчас спокойно к поеданию земли относится. Но начал рыть по-страшному. Под тую подкоп устроил, 5 мин был без надзора. Грязный, морда в земле, но дико довольный. Ёша тоже стал осторожно ко всем относится. К собакам, имею ввиду, хотя мы почти не контактируем. Раз 5 за всё время были встречи. Но к людям очень доброжелательный.
Наш всё ел сначала: землю, стружки ( веранду строим ), траву. Он же брутальный парень, в вольере живет, на участке все время тусуется. Сейчас спокойно к поеданию земли относится. Но начал рыть по-страшному. Под тую подкоп устроил, 5 мин был без надзора. Грязный, морда в земле, но дико довольный. Ёша тоже стал осторожно ко всем относится. К собакам, имею ввиду, хотя мы почти не контактируем. Раз 5 за всё время были встречи. Но к людям очень доброжелательный.
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Сегодня у нас маленький юбилей! Поздравляем!
У нас сегодня в День рожд. случилось неожиданное приключение. Нашёл жабу и гонял-играл с ней , очень было любопытно. Так это мерзкое земноводное что-то выделило на своей неприятной шкуре, когда Ёха её изучал . И тут мы испугались страшно, у малыша была пена во рту и началось обильное слюнотечение. Промывать пасть и пить не хотел, видимо, не ожидал такой гадости и испугался. Гости срочно нашли в гугле, что действительно так бывает, только после этого немного успокоились. Так что 3 месяца мы запомним!
Как вы питаетесь? Что у вас вкусняшками является?
У нас сегодня в День рожд. случилось неожиданное приключение. Нашёл жабу и гонял-играл с ней , очень было любопытно. Так это мерзкое земноводное что-то выделило на своей неприятной шкуре, когда Ёха её изучал . И тут мы испугались страшно, у малыша была пена во рту и началось обильное слюнотечение. Промывать пасть и пить не хотел, видимо, не ожидал такой гадости и испугался. Гости срочно нашли в гугле, что действительно так бывает, только после этого немного успокоились. Так что 3 месяца мы запомним!
Как вы питаетесь? Что у вас вкусняшками является?
- Шрайк1979
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёки
- Настоящее Имя: АиЕ
И вас поздравляем с тремя месяцами) Питаемся мы все так же, смешанно, два раза сухой корм и два раза натуралка) Вкусняшки делаем сами из печени, отвариваем ее и потом в духовке подсушиваем, один раз дали покупные вкусняшки у Ёки сыпь пошла по пузику и ушкам( Прошла сыпь очень быстро, на следующий день уже ничего не было) На улице она у нас такая ласковая, всех любит и собак тоже)))