Во во, ему перчатки, а нам тапочки до сих пор ну и перчаточки не прочь в лесу погрызть грызть то больше нечего в лесудея писал(а):Есть у него игрушки, но во дворе он предпочитает играть щебнем и палками, а перчатки ему нравятся больше, чем все пищалки и прочие мячики...Юкка писал(а):Купите красавчику игрушек
Щенки акита "Arktik Paradis", г. Брянск
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Последний раз редактировалось Lena 13 окт 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Игрушки у нас овчарка ворует))))) и потом лежит чахнет над этим "златом"))))) А так любят игру -"развяжи узлы на тряпке", специально вяжу утром на любой ненужной тряпке много узлов, к вечеру все в клочья))))) И еще тальник им рубим - вот это вообще доставляет им массу удовольствия, он же мягкий, грызется хорошо, да и безопасно Резиновые игрушки даю пока сама с ними играю, иначе все раздирается в мгновенье ока и поедается, что сами понимаете - не айс))) Есть единственный мяч, который служит нам очень долго, но он видимо сделан из какой-то чудесной резины, и никто его не может разобрать, а внутри у него колокольчики - это страсть звенящая, они его обожают Но правда даю его им когда соседи на работе, а то уж очень шумно тогда у нас. Мяч катается - звенит, они на него лают)))))
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
А чукча такой, да, живет тут, а думает как тамнадежда писал(а):А Брянск теперь в Якутске???? Нет уж никаких скидок, чукчи хитрые
Новые фото нашей подросшей тиграшечки))) Имя ей Юла)))) Очень вертлявая барышня
АРКТИК ПАРАДИЗ ДЗЕНЕЦУ ХАТЦУКОИ (Страстная Первая Любовь), ДЕВОЧКА СВОБОДНА ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТА, ЧИПИРОВАНА, ПРОСТАВЛЕНО КЛЕЙМО, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ.