БРОДЯЧИЕ животные и жестокое обращение с животными
Re: Бродячие собаки
А у нас пригодился!! Соседа дебошира муж так им приложил.... А что по поводу наше не наше - зачем участковому показывать происхождение и назначение - фонарик это со звуком))) Шокер? Какой шокер???? Где???? А про шоппинг в Китае - шелка постельные до сих пор лежат в комоде)))
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Использовать по отношению к людям нужно хорошенько подумать!!! У некоторых слабенькое сердечко!!!mikimot писал(а):А у нас пригодился!! Соседа дебошира муж так им приложил.... А что по поводу наше не наше - зачем участковому показывать происхождение и назначение - фонарик это со звуком))) Шокер? Какой шокер???? Где???? А про шоппинг в Китае - шелка постельные до сих пор лежат в комоде)))
Поставить на место людей в алкогольном опьянении есть другие различные способы!
Жаль, что ваш шоппинг неудался
На мой вкус, на шелке спать крайне не уютно!
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Офигеть. Сим,сильно!? Куда попал!?Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
У нас сосед в Намико тоже кидал,когда она лаяла.... Я сказала,что в следующий раз,когда он будет громко разговаривать - тоже кину, Чтобы понял ....
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Особенно применяют физическую силу над слабыми или больными! Самоутверждаются трусы!!!Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Сима, осторожнее гуляйте!!! Поправляйтесь!!!
- Симамото
- Вместе навсегда
Оль, в лапу попал, там дырочка получилась, кровь час шла, хорошо, что не сломал. Я вообще с таким первый раз столкнулась, была растеряна. Но не бить же морду этому товарищу, опускаться до его уровня. Там с ним дети еще были, вобщем я ему высказала, что думаю о нем и ушла с Каей, лапу бинтовать. Она конечно лебедя поизображала умирающего, но от обильных жалелок быстро пришла в себяOlgaSamara писал(а):Офигеть. Сим,сильно!? Куда попал!?Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
У нас сосед в Намико тоже кидал,когда она лаяла.... Я сказала,что в следующий раз,когда он будет громко разговаривать - тоже кину, Чтобы понял ....
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Лариса, спасибо! Буду сама впредь осторожнее и не буду отпускать на речке с поводка, расслабилась блин и была наказана все таки акита не болонка, не стоит это забывать.Lara&Eita писал(а):Особенно применяют физическую силу над слабыми или больными! Самоутверждаются трусы!!!Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Сима, осторожнее гуляйте!!! Поправляйтесь!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Капец, есть же уроды!
А мы как то с Киром занимались на улице, на площадке. Я рулетку сняла с него, одела ринговку, бегаем, стоим. Идет дед и бабкой. Проходя мимо нас, он берет и пинает нашу рулетку, она отлетела. Я ему говорю, зачем пинаете чужое имущество? Так его бабка таким матом меня покрыла и сказала, что бы я не разбрасывала свои вещи. Это на собачьей площадке
По поводу маскировки, шокер под фонарик - согласна! Удобно в том плане, что не понятно что это шокер!
[quote="Lara&Eita"]
Использовать по отношению к людям нужно хорошенько подумать!!! У некоторых слабенькое сердечко!!!
/quote]
Сиди потом за них
А мы как то с Киром занимались на улице, на площадке. Я рулетку сняла с него, одела ринговку, бегаем, стоим. Идет дед и бабкой. Проходя мимо нас, он берет и пинает нашу рулетку, она отлетела. Я ему говорю, зачем пинаете чужое имущество? Так его бабка таким матом меня покрыла и сказала, что бы я не разбрасывала свои вещи. Это на собачьей площадке
По поводу маскировки, шокер под фонарик - согласна! Удобно в том плане, что не понятно что это шокер!
[quote="Lara&Eita"]
Использовать по отношению к людям нужно хорошенько подумать!!! У некоторых слабенькое сердечко!!!
/quote]
Сиди потом за них
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Блин!вот урод!
Мне в Джедика так сосед стрельнул из мелкашки какой-то,в лапу попал...но свидетелей-то нет,значит не виноват((((
Мне в Джедика так сосед стрельнул из мелкашки какой-то,в лапу попал...но свидетелей-то нет,значит не виноват((((
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Если следовать их логике, то надо кидать камни в детей, если они так шумят, что пугают собаку? Страшно жить...Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...