БРОДЯЧИЕ животные и жестокое обращение с животными

mikimot
Прикипел
Настоящее Имя: Наталья

Re: Бродячие собаки

А у нас пригодился!! Соседа дебошира муж так им приложил.... А что по поводу наше не наше - зачем участковому показывать происхождение и назначение - фонарик это со звуком))) Шокер? Какой шокер???? Где???? А про шоппинг в Китае - шелка постельные до сих пор лежат в комоде)))
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

mikimot писал(а):А у нас пригодился!! Соседа дебошира муж так им приложил.... А что по поводу наше не наше - зачем участковому показывать происхождение и назначение - фонарик это со звуком))) Шокер? Какой шокер???? Где???? А про шоппинг в Китае - шелка постельные до сих пор лежат в комоде)))
Использовать по отношению к людям нужно хорошенько подумать!!! У некоторых слабенькое сердечко!!!
Поставить на место людей в алкогольном опьянении есть другие различные способы! :4:
Жаль, что ваш шоппинг неудался :16:
На мой вкус, на шелке спать крайне не уютно! :2:
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Офигеть. :9: Сим,сильно!? Куда попал!?
У нас сосед в Намико тоже кидал,когда она лаяла.... Я сказала,что в следующий раз,когда он будет громко разговаривать - тоже кину, Чтобы понял :34: ....
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
:25: Особенно применяют физическую силу над слабыми или больными! Самоутверждаются трусы!!!

Сима, осторожнее гуляйте!!! Поправляйтесь!!! :19:
Симамото
Вместе навсегда

OlgaSamara писал(а):
Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Офигеть. :9: Сим,сильно!? Куда попал!?
У нас сосед в Намико тоже кидал,когда она лаяла.... Я сказала,что в следующий раз,когда он будет громко разговаривать - тоже кину, Чтобы понял :34: ....
Оль, в лапу попал, там дырочка получилась, кровь час шла, хорошо, что не сломал. Я вообще с таким первый раз столкнулась, была растеряна. Но не бить же морду этому товарищу, опускаться до его уровня. Там с ним дети еще были, вобщем я ему высказала, что думаю о нем и ушла с Каей, лапу бинтовать. Она конечно лебедя поизображала умирающего, но от обильных жалелок быстро пришла в себя :1:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Симамото
Вместе навсегда

Lara&Eita писал(а):
Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
:25: Особенно применяют физическую силу над слабыми или больными! Самоутверждаются трусы!!!

Сима, осторожнее гуляйте!!! Поправляйтесь!!! :19:
Лариса, спасибо! Буду сама впредь осторожнее и не буду отпускать на речке с поводка, расслабилась блин и была наказана :34: все таки акита не болонка, не стоит это забывать.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Капец, есть же уроды!

А мы как то с Киром занимались на улице, на площадке. Я рулетку сняла с него, одела ринговку, бегаем, стоим. Идет дед и бабкой. Проходя мимо нас, он берет и пинает нашу рулетку, она отлетела. Я ему говорю, зачем пинаете чужое имущество? Так его бабка таким матом меня покрыла и сказала, что бы я не разбрасывала свои вещи. Это на собачьей площадке :7:

По поводу маскировки, шокер под фонарик - согласна! Удобно в том плане, что не понятно что это шокер!

[quote="Lara&Eita"]
Использовать по отношению к людям нужно хорошенько подумать!!! У некоторых слабенькое сердечко!!!
/quote]

:25: Сиди потом за них :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Блин!вот урод!
Мне в Джедика так сосед стрельнул из мелкашки какой-то,в лапу попал...но свидетелей-то нет,значит не виноват((((
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Если следовать их логике, то надо кидать камни в детей, если они так шумят, что пугают собаку? Страшно жить...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»