Ой!!! чой-то я потеряла мысль ......если она конечно вообще была... Началось вроде бы с вольерного содержания?
Вот поэтому поводу могу только рассказать про свою собаку. Изначально задумывалась что она будет ТОЛЬКО вольерной собакой. Но как-то незаметненько так собака стала заходить к нам "в гости". Погостит - и снова к себе на пмж в вольер отправлялась... И в один из зимних вечеров, когда темнеет рано, на улицу "в ночь" лишний раз выходить в лом, Торка просекла, что если просочится в дом, пообщаться с хозяевами, а потом залечь под стол и слится с плинтусом, то отправить ее ночевать в вольер просто забудут (или будет лень). Вот так она и жила - мы на улице, она рядом крутится, мы на работу - собака в вольере, ну а ночевки у Торки - то в доме, то вольере (в зависимости от нашего настроения)... Ну а сейчас она вообще стала домашней собакой - я же не могла позволить своей девочке рожать и растить детей не под моим пристальным вниманием, естественно все эти 2 месяца она провела в доме, ну за это время в ее вольере поселился подкидыш.....Правда, сейчас опять возвращаемся к тому, что днем, когда нас нет дома, мы уже двух собак оставляем в вольере....А на ночь Торка (уже воспринимает это как само-собой разумеющееся) бежит прямиком в дом...
армита писал(а):Москвичи считают, что они самые-самые.
Не... мы так не считаем. Мы знаем, что мы другие - ритм жизни обязывает...Пофлужу немного: приятельница из Краснодара пишет: "...Правда до моря нам ехать ОЧЕНЬ далеко - 80 км..." Я ржала в голос, потому как я каждое утро прыгаю в машину и еду на работу в один конец 80 км, и столько же обратно....
армита писал(а):Как уже писал ранее документы делали 1,5 года, кто - москвичи.
Ну так в семье не без урода... Можно подумать, что в Тюмени все люди адекватные....