ЕВРАЗИЯ

Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Ну к концу дня я одолела всё Евразию :8: сразу скажу рада, что форумчани оказались снятые на плёнку вместе :25: пусть не все, но приятно. А ещё поздравляю Михаила Лену, ну здесь я чес сказать и не сомневалась в вашем выходе :136: Юльчик- ты супер хендлер :25: Наталья Строич-ты хоть и" баба яга против" как в мультике :16: молодец ,что всех построила и настроила в том числе, твоё детище просто без слов, думаю ты знаешь в каком направлении двигаешься :12:
Но скажу своё ФИ, думаю от этого никому ни горячо ни холодно станет, но удержать свои эмоции не могу чес слово. Кто то говорил что будет "битва хендлеров" если хендлер в красном или ярко голубом или в бежевом на фоне которого теряется собакин, то фигня это всё :39; а не битва-это показ цветовой гаммы в мануфактуре. Мне больше по душе чёрный, ну зелёный в крайнем случае-это выиграшный цвет для показа рыжей собаки, Тамахару с супер-пупер-хендлером сливается в сером цвете и что это красиво-вот переубедите меня в обратном ВАМ респект :8: После такого показа собак хочется коротенькое красненькое платишко :7: но не собаку рыжего цвета.

Ну а в общем всех принимавших участие в таком думаю не совсем лёгком деле как взятии Евразии- ПОЗДРАВЛЯЮ :25: :25: :25:
Изображение
samara
Вместе навсегда

Всем всем еще раз говорю спасибо!!! Очень приятно слышать слова поддержки в наш адрес.

А По-поводу битвы хендлеров , так она присутствовала. Большинство собак выставляли хендлеры, причем с достаточно большим опытом.. Практически все собаки работали и в этом заслуга именно их хендлеров. А про характер акиты все наслышаны. И все кто приходил в ринг с акитой выглядел нарядно, достойно. Конечно в меру своего понимания, как нужно выглядеть. Признаюсь, мне было приятно смотреть в ринг, а после того как получила признание от эксперта УМА, понимать, что я на пятом десятке совершенно нормально конкурирую с двадцатилетними и немного постарше, очень симпатичными хендлершами. Я даже попытался для себя провести конкурс, на лучшего хендлера ринга акит. Но выбрать не получилось, многие были ну очень хороши и выбрать не представлялось возможным. А вот в мужском классе победил Я. И это не удивительно, если мне не изменяет память из мужчин, акит выставляли всего человека 3,5 точно не помню, а т.к. мне удалось продержаться дольше всех, то победу пришлось присудить себе. И конечно же в этой победе основная заслуга УМЫ - UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA , ставшей Чемпионом Евразии.
samara
Вместе навсегда

Хочется добавить эта выставка акита по составу участников, по их уровню подготовленности собак и количеству наверное самая –самая в новейшей истории России и не только. И видя какими темпами развивается порода, это не предел.

И еще. Всем иногородним участникам респект и уважуха. На себе прочувствовал, каково это готовиться к выставке и выставляться вдали от дома. На второй день Евразии мои собаки скуксились, а сиба Боня, так вообще реально запела шибячью песню, как ей хочется домой в Самару и не трогайте меня……..
samara
Вместе навсегда

samara писал(а): я на пятом десятке совершенно нормально конкурирую с двадцатилетними и немного постарше
Истиная правда!!!
И в ринге и в не!!! :mig:
Лена.
samara
Вместе навсегда

Akitka писал(а)::9: :9: :9: :9: :9: :9: от это я лохушка.................ЛЕНОЧКА, ты не актриса - ты ПАРТИЗАНКА!!!!!!!!!!! И я тебя даже не поздравила :9: :8: :34:
:1: :19: :1:
Akina
Прижился
Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
Настоящее Имя: Анастасия

Наконец-то добралась до форума ...

Мы поздравляем всех-всех-всех!!! Во-певых, участников выставки!!! :25: Само по себе, участие - уже маленькая победа для каждого, как для владельца, впервые пришедшего на такое масштабное мероприятие, так и для собаки, не понимающей, зачем он её сюда привел! Молодцы, всем дальнейших успехов и побед!!!

И во-вторых, и это главное, поздравляем всех победителей обоих дней, тех, чьи труды, усердия и старания дали свои плоды!!! :25: Так держать!!! :2:
Наташа, твоих деток и отличным началом!!! :25: Девочка тиграшка просто волшебной красоты :19: Михаил, Лена, Вас с победой Умы! :25:
Оба дня довелось выставляться в одном классе с Вашей Боней! Поздравляю с хорошими результатами! Дочурка умница, растет будущий профессионал!!!

К сожалению, я посмотрела выставку только на фото, потому что мы с Джисаном прибежали и убежали.. у нас было 4 шибы, ринг которых был в другом холле. И по времени совпадал с акитами. Первый день был сумасшедшим... время начала рингов в сибах и акитах 10 утра... всю ночь за рулем, трасса москва-волгоград - отличное место, не требующее дополнительных декораций для снятия фильма о руинах после Сталинградской битвы... Голова раскалывается, хендлер, которая подстраховывала в шибах побежала выставлять свою собаку, мы с джисаном отвыставлялись, начался ринг сук юниорок в шибах, Леры нашей нет, пошли мы с Омой вдвоем.... первый раз... И с вашего, дорогие форумчане, позволения, я похвалюсь самым радостным моментом первого дня Евразии - нашей Омитсу. Девочка была впервые в жизни на выставке и под экспертизой судьи из Японии HIROSHI KAMISATO выиграла класс сук юниорок в более чем достойной конкуренции из 5 собак :8:

OMITSU SNEZHNYI ANGEL - Отл., CW, CAC
Изображение Изображение
Изображение

Вот таки дела :2:
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Настя, поздравляю!!!!!! :25: отменный результат, ОСОБЕННО - учитывая конкуренцию, Камисато, и то, что сиба ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ :25:
Ну, а Ларисе я уже сказала - какой элегантно-красивый у вас хэндлер :1: да в белоснежном костюме :1: да с розой... :25:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

Лариса и Настя , поздравляем Вас с успехами Ваших питомцев в рингах сиб и акит. Выставляться вдали от дома очень и очень трудно . И тем ценнее победы в ринге.

Есть несколько фоток из ринга сиба…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А здесь мне понравилась «неподдельная радость » первого номера….

Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

первый номер - из Владивостока?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

Ну да. 1 - BEST JUNIOR - DEMISHSTAR ARASHI, 07.03.11, ( Hoshi No Ootomi Go Nankaiseisou – Kahi go you Djenima), br. Demisheva, ow. Silivanjuk A.
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»