Оксан, ну это безусловно...okca911 писал(а): - самая БОЛЬШАЯ ваша надежда, по-моему, это все-таки ваш ЮХ.
Питомник SamaraSun, г. Самара
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
С удовольствием бы приехали, но не получается((samara писал(а):Лена и тебе спасибо за теплые слова. Будет возможность приезжайте в Самару 28 августа. Там опять кобели-юниоры будут биться, Ейдан и Гоша и быть может КАНО Егора к ним присоедениться.
Михаил, ждем тогда фотоотчет о выставке)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Ну присоединимся то точно,но вот выставлять или нет на месте решим,уж больно на китайскую хохлатую мы больше похожи, чем на Акитуsamara писал(а):Лена и тебе спасибо за теплые слова. Будет возможность приезжайте в Самару 28 августа. Там опять кобели-юниоры будут биться, Ейдан и Гоша и быть может КАНО Егора к ним присоедениться.
Оксан, ну это безусловно...okca911 писал(а): - самая БОЛЬШАЯ ваша надежда, по-моему, это все-таки ваш ЮХ.
Боня продолжает свой поход по выставкам на зависть УМЕ, которая тоже хочет, но… мы ее бережем.
В общем , наша Бандито на регионалке не оставила равнодушным Сергея Слукина, который похвалил ее и хотел видеть в БЭСТЕ. Но мы не остались, слишком долго надо было ждать этих бэстов.. Надо сказать, что Боня в этот день не хотела выставляться, а хэндлер не очень хотел выставлять, но, как говориться, приобретенные навыки за один день не пропьешь, соответственно САС и ЛПП Аня и Боня получили.
Есть несколько не совсем удачных фоток, но и не плохих.
В общем , наша Бандито на регионалке не оставила равнодушным Сергея Слукина, который похвалил ее и хотел видеть в БЭСТЕ. Но мы не остались, слишком долго надо было ждать этих бэстов.. Надо сказать, что Боня в этот день не хотела выставляться, а хэндлер не очень хотел выставлять, но, как говориться, приобретенные навыки за один день не пропьешь, соответственно САС и ЛПП Аня и Боня получили.
Есть несколько не совсем удачных фоток, но и не плохих.