Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
Да, время летит... не угонишься, вроде только роды принимала, а теперь они уже характер свой показывают
Спасибо девочки! нарядные, но не купанные, спят в миске с водой, чумазые караул!!! Хорошо у них шерсть- расчесал хорошенечко и почти чистые
Днем весь день спят, вечером активные, бесятся допоздна, ну и с рассветом супер активные! В общем так и живем
Спасибо девочки! нарядные, но не купанные, спят в миске с водой, чумазые караул!!! Хорошо у них шерсть- расчесал хорошенечко и почти чистые
Днем весь день спят, вечером активные, бесятся допоздна, ну и с рассветом супер активные! В общем так и живем
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Красивые какие малыши! Мам-пап им самых-самых, а еще здоровья лапулькам!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля, красивые детки, особенно белый мальчик мне понравился Takehiko Go! очень понравился)))
Все малыши предварительно свободны, хоть и думают чехи за суку тигровую, но это больше похоже на вынос мозга...
Ой с иностранцами тяжело общаться, они странные
Все малыши предварительно свободны, хоть и думают чехи за суку тигровую, но это больше похоже на вынос мозга...
Ой с иностранцами тяжело общаться, они странные
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Леночки, девочки, спасибо Вам!!!!
Да, с иностранцами и правда не легко, причем, даю полную инфу по доставке, вроде все- решай- да или нет! они пропадают, потом начинается диалог с самого начала... Никакой конкретики!
Да, с иностранцами и правда не легко, причем, даю полную инфу по доставке, вроде все- решай- да или нет! они пропадают, потом начинается диалог с самого начала... Никакой конкретики!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Доброго всем дня и начала рабочей недели!!!
нашим детям 2,5 месяца! Покажу своих малышей, пофоткали всех кроме одного... ну его след. раз, времени не хватило(((
Начну с тигриков
Мальчик Takashi Характер у него ласковый, и в попе моторчик Поесть очень любит, впрочем, как и все дети с этого помета, сметается все за пару секунд)
ну и не могу не показать еще пару фото))) Это он следил когда его тигру сестренку фотографировали))) в свободной стойке.
ну и во дворе, хозяин, блин)))) Деловой до безобразия)))
Вот такой тигродеть пока еще бесхозный!!! Очень надеюсь что попадет в выставочные руки, уж очень хорош мальчишка!!!!
нашим детям 2,5 месяца! Покажу своих малышей, пофоткали всех кроме одного... ну его след. раз, времени не хватило(((
Начну с тигриков
Мальчик Takashi Характер у него ласковый, и в попе моторчик Поесть очень любит, впрочем, как и все дети с этого помета, сметается все за пару секунд)
ну и не могу не показать еще пару фото))) Это он следил когда его тигру сестренку фотографировали))) в свободной стойке.
ну и во дворе, хозяин, блин)))) Деловой до безобразия)))
Вот такой тигродеть пока еще бесхозный!!! Очень надеюсь что попадет в выставочные руки, уж очень хорош мальчишка!!!!
- Елена akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: /Akira Izamu/&/Nord Fentazi Boshi Otome/
- Настоящее Имя: Elena
Тигродеть и вправду хорош!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Его сестрица, так и хочется написать- Аленушка! Очень и очень нежная девочка, любит всех, такого огромного любящего сердца я еще не встречала!!! И людей и собак, причем, когда я их выпускаю с детского выгула в большой- она сразу бежит ко всем взрослым к вольерам и целуется!!! Стройная очень девочка, ножки длинные, компактная! Нарядная по окрасу, ну с нашей жарой пока шерсть не очень((( ну вроде начинает холодать потихонечку, начнут обрастать дети.
Tsukiko Go Пока свободна, ждет таких-же любящих мамопап!!! Думаю если в семье будут дети- она будет только счастлива, зацелует всех!!!
а вот так мы спим)))
и фото с братиком
Tsukiko Go Пока свободна, ждет таких-же любящих мамопап!!! Думаю если в семье будут дети- она будет только счастлива, зацелует всех!!!
а вот так мы спим)))
и фото с братиком
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
ТигрУли!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Юля, детки- конфетки!!!