Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спасибо вам всем, дорогие!!! 15 щенков в одно время от это будет интересно! с тиграми пока путаюсь - очень похожие, но это ПОКА. Просто у меня не так много времени было с ними познакомиться - я всё время куда-то бегаю, то с мисками, то с бельём, то со шприцами-таблетками, то ещё с чем. Очень, конечно, осложняет дело смертельная вражда Табы к Ойке, в прошлом году, считаю, в связи с отсутствием такой проблемы, у нас был просто рай тепреь - глаз да глаз, лишь бы не пересеклись...а ведь есть ещё остальные пёсики, лапочки мои золотые, которые терпеливо ждут своей порции любви и заботы поэтому - все детишки будут сфотографированы, представлены, как только хоть как-то жизнь войдёт в своё русло
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Ну наконец то я стала бабушкой, Господи, дожила ))) Спасибо тебе, Наташ ))) За внуков ))) Ща заплачу, прям заплакала ночью, после твоей смски ))) Так хочется внучков и внучек глянуть, ждем фоток )))) Ойечку целуй от меня, девочку умницу- страдалицу )) Теперь тебе только сил, мне даже страшно представлять как ты там с таким детсадом справляешься !
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Наташа,я Вас поздравляю! 15 щенков-это очень круто Здоровья Вам и малышам
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/