Размышления для покупателя

Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Re: Размышления для покупателя

Я тоже вчера от этого объявления прибалдела..особенно от перспектив разведения предложенных...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Как животные с этого питомника получают допуск к разведению? И неужели племенная комисия дает его? Как пометы актируются? К чему все катится??? :34:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

КасатиК писал(а):вот еще объявления этого же питомника
Отличный подрощенный парень 6 мес
Подрощенный кобель акита ину (японской акиты) 6 месяцев, полный пакет документов (СКОР), ветпаспорт, ВСЕ прививки. Мальчика зовут Йен. Он у нас просто замечательный! Добрый, игривый, послушный, проявляет охранные и охотничьи качества, отлично ладит с детьми и кошками, а так же и с животными покрупней. Адекватный парень, отличная семейная собака. По породе мальчик тоже великолепен: крупный, мощный, хорошо одетый, настоящий японец! Приглядитесь к нашему хлопцу. Он будет достойно выступать на выставках, может в дальнейшем быть использован в разведении, а если Вам нужен, просто, домашний любимец для души, детишек, то он подойдёт для этого тоже, как нельзя лучше. Красивая, умная, добрая собака, отличный породистый пёс… Раменский р.
35 т
Изображение
Изображение

Мне ,если честно,не понятно,как может питомник заниматься "такими" вот продажами ,причем совершенно открыто ,и где же наши законы?
А " В контакте" это же объявление дает некая Надежда Зимовская г. Тверь.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Да,все верно :107: , но подпись на фото стоит именно питомника томо но кими
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А меня вот тут давно не было, и когда пришла - что-то как-то... подрасстроилась. Собачатся люди. Не помню, где - но Ольга Витальевна пишет такие странные вещи... и прямо угрозы даже! Нефтекамск, наверное, знают уже все заводчики России и не только :7: не знаю, кто обидел Ольгу Витальевну, но вот лично мне такие покупатели не нравятся - хочу самое лучшее, обязательно ещё чтобы самой выбрать - но не знаю точно, что именно, от кого именно и желательно задёшево. И такая беспрецедентно низкая цена на щенков выступает в итоге решающим фактором... самый лучший? Ну, в общем, что называется, я не могу позволить себе так "зарабатывать", без обид. Хотя меня, конечно, обидели слова ОВ опять о заработке, признаюсь честно. Но суть не в этом - да, разница в затратах безумная. Прежде всего и на питание, но главное - на племматериал так называемый. Но, кажется, почти все щенки проданы в Россию? :4: так зачем же нас вот так вот опускать...
Ну а покупателям уже 100 раз говорили, что ни супер высокая цена, ни супер низкая не дают реального представления о щенке как о будущей собаке. Только ИНФОРМАЦИЯ может помочь. Папа-мама, дяди-тёти и вообще собаки линии, опыт и репутация заводчика, средняя рыночная стоимость и пр. Поэтому и дешёвый щенок и дорогой могут запросто оказаться самыми обычными пэтами. Вопрос подхода к выбору... вон ситуация со щенками тиграшами Крутецкой: за тридцатку куплены очень красивые собаки! Но что теперь их красота с такой родословной... так что как ни крути - но дешёвый/бесплатный сыр всегда подразумевает некоторые последствия :4: для какой-либо из сторон.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

так значит вот кто у нас занимается подлостями :7: молодец 5 баллов ,я не хочу с тобой ругаться, но тем кому ты продала в Эстонию щенка, тоже у тебя в особом отборе не участвовали, так значит блеф всё. На будущее, просто хотелось сказать одно, прежде чем что то говорить , нужно хорошо подумать, а вдруг где что всплывёт. Почему другие не позволяют себе потенциальным владельцам говорить где и что и у кого и какое, просто дают время поискать ,по выбирать. Или ты всё таки уверенна, что только у тебя ШОУ
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ольга, ты сейчас настолько неправа и несправедлива в своих словах, что придёт время - и ты обязательно пожалеешь. Я тебе гарантирую. И, надеюсь - извинишься. Я ещё раз скажу - я не знаю, кто и что тебе сказал и чем обидел. Но это была точно не я. Мне странно, что тебе в голову такие мысли пришли вообще - у меня дел по горло, реальных и срочных. Ты если имеешь целью выяснить своего обидчика - так лучше займись этим. Галина, насколько мне известно, умудрилась зарезервировать щенков в десятке питомников - может, там обиженных поискать? А мне её писулька "мы щенка купили в другом месте" погоды не сделала, я ответила, как всем в этом случае - ок, значит так!
А вообще, девочки - вы реально некоторые начинаете лица терять уже капец как с этими собаками... :34:
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):но тем кому ты продала в Эстонию щенка, тоже у тебя в особом отборе не участвовали, так значит блеф всё.
я до сих пор не могу понять этой обиды на то, что щенок МС уехал в Эстонию - люди общались со мной, приехали лично посмотреть, им был предложен лучший щенок из ЭТОГО помёта, потому что их интересовал ЭТОТ помёт. В чём проблема-то? В том, что они не хотели щенка СКОР? Я не могу понять. Люди выходят на связь, показывают собаку - меня устраивает общение. И это кобель - не сука, чтобы подозревать их в нечистоплотных намерениях... Оль, выбрасывай все эти бяки срочно из головы. Никогда нигде и ни с кем я не обсуждала твоих щенков, по-моему это очевидно.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Люди добренькие!!! Покупатели миленькие!!! Как мне вас сейчас жаль :29:
Занесла меня вчера ссылка на "корм для собак Taste of the Wild купить в России" на АВИТО... ржала - не рассказать ничего...
А сегодня - самое смешное: мне на ФБ присылает какая-то иностранка ссылку на то же самое объявление, мимо которого я вчера пройти не смогла...

Смотрю я на АВИТО: щенков МИЛЛИОН! И все сплошь - шоу и от Чемпионов! Только у одних хватает совести на своих ШОУ написать "цена 30 тысяч" - а у других потомство с примесью явной БЯСов аж от 70 тысяч! И ведь как позиционируется сейчас: ЭКСКЛЮЗИВ! ЭЛИТА - без белых пятен на шее!!!!
Да хоть без белых, хоть с белыми - у них физиономии, извините, американских акита! Ну, точнее - сильно старотипных японских, брыли в 2 месяца до пола висят! И ведь как перекрутили, а! Я, вечный борец с белыми холками, уже и не рада, что когда-то вообще эту тему подняла... по мне так пусть весь помёт с белыми отметинами - но породный будет...
а тексты!.... а фотографии!...

Цитирую лучшее :16:

ВНИМАНИЕ!!! Эксклюзив!!!

Более крутого парня -нет!!! Найдете, сделаю скидку:)

Вашему вниманию представлен ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЯРКИЙ КОБЕЛЕК АКИТА-ИНУ ШОУ-класса.

Мать-IZUMI GAI MIYO дочь известного Shiki Go Ise Shimada -ИМПОРТ ЯПОНИЯ. ОТЕЦ- Ши-Чиро-Хо-Зерисоу Юный Чемпион России, Чемпион России.

Выбор из ШЕСТИ ЩЕНКОВ, ВЫБОР из ТРЕХ мальчиков и ТРЕХ девочек.

КРУТЫЕ КРОВИ-ЯПОНИЯ (родина АКИТ).БОГАТЕЙШАЯ РОДОСЛОВНАЯ.ЧЕМПИОНИСТЫЕ ЧЕМПИОНЫ.

НАШИ ЩЕНКИ ОГНЕННО РЫЖИЕ ЯРКИЕ. КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. НЕПОВТОРИМЫЕ.

ЧТО МЫ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ИМЕЕМ:

1)БОГАТУЮ родословную. В родословной щенков есть собаки, имеющие титул Интерчемпион, Meiyoshou (наивысший титул в Японии).Привозные крови из Японии-родины АКИТ.

2) ШИКАРНЕЙШИЙ экстерьер и внешность щенков. У всех малышей ЯРКИЕ ОКРАСЫ без белых пятен на шее.

3)Мордастые, щекастые детки, растут в ОТЛИЧНЫХ условиях.

4) Крепкие. Многоплодная линия.

5) Детки с ШОУ-ПЕРСПЕКТИВОЙ.

ПРИ ПОКУПКЕ ЩЕНКА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

1)Документы РКФ, международный паспорт с прививками, корм ПРЕМИУМ-класса, памятку о уходе и содержании АКИТУ-ИНУ. Советы, рекомендации, помощь в выращивании и выставочной карьере.

ЧЕГО МЫ ЖЕЛАЕМ:

Достойных родителей нашим деткам. Способных обеспечить хорошие условия содержания. На наших щенков могут претендовать как частные элитные руки, так и самые искушенные выставочные шоу-руки:)

Мы осуществляем доставку по всей России и Европе.

Звоните и пишите, с удовольствием расскажем подробнее о малышах.

Ориентировочная стоимость щенка-59 000руб.

и ведь какие - я вот не могу ОСУЩЕСТВИТЬ доставку по всей России и Европе, а тут целая транспортная компания на ЭКСКЛЮЗИВ трудится...

Предлагаем вашему вниманию БЕСПОДОБНЫХ ШИКАРНЫХ по истине ЭЛИТНЫХ деток АКИТА-ИНУ.

Щенки КАЧЕСТВЕННЫЕ, БЕСПОДОБНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ДОРОГИЕ по типу, но по приемлемой цене.

Рождены от ЭКСКЛЮЗИВНЫХ родителей!!!

Торопитесь к новому году остались всего ТРИ СУКИ и ДВА кобеля!!!

ДОСТОЙНЫЕ щенки в ДОСТОЙНЫЕ руки!!!

КРУТЫЕ КРОВИ-ЯПОНИЯ (родина АКИТ).БОГАТЕЙШАЯ РОДОСЛОВНАЯ.ЧЕМПИОНИСТЫЕ ЧЕМПИОНЫ.

От молодых и уже НЕОДНОКРАТНО титулованных родителей.

Родословные оп запросу высылаю вам на почту.

НАШИ ЩЕНКИ ОГНЕННО РЫЖИЕ ЯРКИЕ. КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. НЕПОВТОРИМЫЕ.

ЧТО МЫ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ИМЕЕМ:

1)БОГАТУЮ родословную. В родословной щенков есть собаки, имеющие титул Интерчемпион, Meiyoshou (наивысший титул в Японии).Привозные крови из Японии-родины АКИТ.

2) ШИКАРНЕЙШИЙ экстерьер и внешность щенков. У всех малышей ЯРКИЕ ОКРАСЫ без белых пятен на шее.

3)Мордастые, щекастые детки, растут в ОТЛИЧНЫХ условиях.

4) Крепкие. Многоплодная линия.

5) Детки с ШОУ-ПЕРСПЕКТИВОЙ.

ПРИ ПОКУПКЕ ЩЕНКА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

1)Документы РКФ, международный паспорт с прививками, корм ПРЕМИУМ-класса, памятку о уходе и содержании АКИТУ-ИНУ. Советы, рекомендации, помощь в выращивании и выставочной карьере.

ЧЕГО МЫ ЖЕЛАЕМ:

Достойных родителей нашим деткам. Способных обеспечить хорошие условия содержания. На наших щенков могут претендовать как частные элитные руки, так и самые искушенные выставочные шоу-руки:)

Мы осуществляем доставку по всей России и Европе.

Звоните и пишите, с удовольствием расскажем подробнее о малышах.

НА ФОТО только НАШИ щенки.

Малыши с детства проходят курс дрессировки и привыкают к ринговке и выставочной стойке (не в зависимости от того попадут они в частные или шоу-руки).

60000руб.

ну, почерк тот же...

а вот ещё:

Предлагается к продаже очень породный мальчик Акита-ину с отличной родословной.Возраст 2мес,ярко рыжий. Родители наших щенков прекрасные представители породы несущие в себе лучшие крови Японии и Испании!

все щенки из этого помета очень породные(не имеют белых пятен на шее) с очень красивыми большими головами и отличной шерстью

Дед щенков Hokuunhomare Go Shun'You Kensha-МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!

Прадед наших деток KAISHI GO SHICHIMEN KENSHA-ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА!!!

Папа щенков RYOTA GO YOU DJENIMA домашнее имя Хошико красивейший кобель призер многих бестов

Юный Чемпион России

Чемпион России

Семикратный Чемпион РКФ

титул Лучший Представитель Породы получил 17раз и пятикратный кандидат в Интерчемпионы!!!

Мама деток красивейшая титулованная акита!

Щенки этого помета Шоу класса с большой перспективой для выставок и разведения.

Родословная РКФ-FCI,Чип,договор,полный пакет документов.

В общем, много хотела процитировать... да жалко стало, если честно. Чего только не пишут - ну такую хрень!!! Перечисляя все "титулы" родителей... и прадедушек с пра-пра-кузинами... и "редкие для России крови" :36: :34: а на фото... капец, короче. Люди, КАК МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!! Как сложно сейчас купить акиту...
Но для начала - вы хоть с титулами разберитесь! Объясняю: собачко по имени Мегаполис Стайл Зэнкоджи, например, выиграл САС на Чемпионате Франции, который проходил в рамках ЧЕМПИОНАТА МИРА!!!! Да, на Чемпионате Мира он выиграл Лучшего Юниора - за что получил ТИТУЛ: Юный Чемпион Мира! А за этот САС, за который он, юниор, фактически, тогда, хоть и записанный мною в Промежуточный класс, бился со всеми взрослыми коблами, потому что он ОДИН на всех тех записанных коблов, то есть фактически - выиграв этот САС у остальных, он НЕ ПОЛУЧИЛ ТИТУЛА!!! Потому что титул - это не Победитель Класса, не ЛПП. Титул - это ЧЕМПИОН. А Чемпиона получить не так-то просто :16: Тот же Мегаполис Стайл Зэнкоджи выиграл хр... тьму выставок в Испании, включая Чемпионат Испании, Интернациональную там какую-то выставку Испании, монопородную и региональную. Везде Коджи побеждал с результатом ВОВ - Best Of Breed. Но он НЕ ПОЛУЧИЛ ТИТУЛ - то есть Чемпиона Испании! Потому что ему надо было через месяц, не ранее, посетить ещё одну регионалку по их правилам и получить хотя бы просто "отлично" - и всё, тогда был бы ТИТУЛ, Чемпиона Испании мы бы закрыли. Понимаете в чём разница?
Не знаю, может, замудрёно я пишу... но я реально в ауте от АВИТО, от наглости, пафосности и помпезности... не знаю, от чего ещё. От такого количества малопородных щенков, вот ещё от чего, наверное.
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

ржунемогу :7: вот умелый пиар ход, слов нет :7: а щеночки то ворованы, вот детки что на фотоakitapedigree
Dragan Dolovac Hasakiteam Kennel и как я узнала, это щенки из Чехии
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разведение»