Lesta писал(а):Пока этот первый раз не наступил - чувствую какую-то неполноценность прямо - у всех лысые, а у меня парится в своей шубе
Заметили, ценим, любимKaori писал(а): Yulia , ja dumaju mnogije zametili , chto moja maniera obshchenija na forume chiut chiut drugaja
Питомник SVEIKA, Литва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
On u nas vunderkind
Umnyj zaraza, xitryj do ne mogu ...
Vchera prijezhali liudi jevo smotret . Lezhyt on pod mojim kreslom , na terase . Muzhshina protiagivajet ruku jevo pogladit , a on RYCHIT , mol uberi ruki ... Nu i kak mne jevo prodat
Prinesla liudiam po sosiske , vsunula v ruki , tipa davai xot chiu chiut podruzhytes .
"Druzja" oni byli , rovno do tavo poka v rukax sosiska , posle " UBIRI RUKI , JA skazal ... !!!!!! " .
Lara, pomnish vashu vstrechiu s Tami ???
Spasibo devochki , mne prijatno
Vchera prijezhali liudi jevo smotret . Lezhyt on pod mojim kreslom , na terase . Muzhshina protiagivajet ruku jevo pogladit , a on RYCHIT , mol uberi ruki ... Nu i kak mne jevo prodat
Prinesla liudiam po sosiske , vsunula v ruki , tipa davai xot chiu chiut podruzhytes .
"Druzja" oni byli , rovno do tavo poka v rukax sosiska , posle " UBIRI RUKI , JA skazal ... !!!!!! " .
Once Akita, always Akita !
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Да он прям МУЖИК! Такой мелкий и уже рычит на других людей Серьезный парень! моему лишь бы с ними познакомиться да облизать лицоKaori писал(а):On u nas vunderkind
Последний раз редактировалось Yulya 26 авг 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мигле, ну, во-первых, это настоящий мужчкой характер, сосиска сосиской, но фамильярности не надо. А во-вторых, ты же сама отмечаешьего умственые способности, он же понимает, что чем дольше будет отталкивать от себя потенциальных покупателей, тем болше у него шансов остться в цветнике Мне кажется, что он для себя уже решил, где ему хорошо и где ему надо житьKaori писал(а):"Druzja" oni byli , rovno do tavo poka v rukax sosiska , posle " UBIRI RUKI , JA skazal ... !!!!!! "
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
а мне кажется ,что это просто не его люди . Он парень ооочень красивый и сам людей выберет .Kaori писал(а):On u nas vunderkind
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль