Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Всем привет! Давненько я ничего не писала, все потому, что мы с Югичем уехали в кинологический лагерь на две недельки. Лагерь у нас находится в большой базе отдыха, Югича окружает природа, просторы и море, в которое он пока не очень хочет заходить:)
В лагерь будут инструкторы с Москвы по послушанию, ездовому спорту, защитно–караульной службе, спасению на водах. Сейчас с Югичем занимаемся послушанием с инструктором Шевцовой Ириной. Я о ней давно слышала, как о грамотном специалисте по послушанию собак, а также она является инструктором по использованию ЭО. Я в полном восторге от занятий с Ириной, Югич уже столько всего умеет, он у меня в четверке лидеров по выполнению команд среди всех приезжих собак:) фотографии, к сожалению, разместить не могу, сижу с телефона. Пока все, что могу, разместила на странице вк.
Спасибо большое за отзывы о моем мальчике! Мне очень приятно:)
Ольга, сейчас поищу тему Акитарукоделия и отвечу на ваш вопрос:)
В лагерь будут инструкторы с Москвы по послушанию, ездовому спорту, защитно–караульной службе, спасению на водах. Сейчас с Югичем занимаемся послушанием с инструктором Шевцовой Ириной. Я о ней давно слышала, как о грамотном специалисте по послушанию собак, а также она является инструктором по использованию ЭО. Я в полном восторге от занятий с Ириной, Югич уже столько всего умеет, он у меня в четверке лидеров по выполнению команд среди всех приезжих собак:) фотографии, к сожалению, разместить не могу, сижу с телефона. Пока все, что могу, разместила на странице вк.
Спасибо большое за отзывы о моем мальчике! Мне очень приятно:)
Ольга, сейчас поищу тему Акитарукоделия и отвечу на ваш вопрос:)