Марина, тяжело общаться с людьми которые "при тебе по тебе, а без тебя про тебя"! Я пыталась общаться со всеми Вами одинаково, но Вы как-то сразу стали держаться особняком, а на Рыбинской выставке, когда все ещё были в щенках, Наталья вообще подлетела ко мне с такими словами "А что здесь делает Мейсаку???". Как будто хозяева Мейси забыли спросить её, где же им быть в этот день. А написала я так потому, что если-бы раскидала этот помёт по разным городам, то никаких склок вокруг моего питомника сейчас и не было бы. Разве не я Вам говорила -договаривайтесь, кто когда выставляется. Вас хватило договорится на один раз, а теперь я крайняя, что Вы пишитесь на одни и те же выставки??? Почему Наталья задаёт мне вопрос про 12 апреля, я даже знать не знала, кто из Вас записан (узнала это из её поста)? Что за обвинения такие? И вообще, если Вы внимательно читали мой первый пост, то он затрагивал только не грамотный показ и не соблюдение хендлером в ринге кобелей чемпионов положенной дистанции. Именно в этом ринге, в других она себя так не вела и никому на пятки не наступала. Умничка Акира, спасибо ему за выдержку! Если б на его месте был другой кобель, то они оба могли просто уйти с ринга без оценки. Ну и тогда результаты были бы совсем другие - это всем понятно. В ринге остался и естественно выиграл бы один кобель.MarinaAkita писал(а):Марина Михайловна Вы писали: ,, Я уже пожалела, что ПРОДАЛА ВАМ СОБАКУ. Я дорожу именем смоего питомника, в котором не только Акиты, наверное Вам пока это не понять".... Я Вас услышала!!!!!! Несколько раз перечитала свои сообщения, но не смогла понять каким образом запятнала имя ВАШЕГО ПИТОМНИКА!!!!! Дай Бог Вам хороших( в вашем понимании) пап и мам для маленьких акитошек, но за свою работу и СЛОВА надо отвечать и общаться с любыми хозяевами.
А вообще я больше не хочу обсасывать эту тему. Как говорила моя покойная мама - "Молчи - за умную сойдёшь!"
Я очень рада, что Воски так быстро закрыла ЮЧК! Поздравляю!