Алёнка писал(а):Очень много людей звонят-бронируют щенка...проходит время, перезванивают и говорят-А МЫ нашли куда дешевле и породнее, и родители супер чемпионы, троекратные юные чемпионы, 2 кратные чемпионы России, цацибов по 10 штук-т.е 10 кратные интерчемпионы и т.д.
Хотя на самом деле уже совсем не смешно и обидно становится...Люди вместо того.чтобы даже просто родословные собак посмотреть, считают троекратность чемпионства...
Алён, просто эти люди никогда (ВИДИМО!!!) не сталкивались с тем, что с такой вот рекламой

ооочень даже могут всучить больных "детей"! И не дай Б. им столкнуться с этим....этим доверчивым гражданам! Я столкнулась однажды

не с собой, с котом...потом год рыдала, когда похоронила его в 1,8

потратив на его лечение неимоверное количество нервов, времени и денег. Но самый важный фактор тут был -ПРИВЯЗАННОСТЬ

я эту "заводчицу" придушить потом хотела и похоронить рядом

, но горе было превыше, и я подумала, что Г.Б. рассудит всё...ТАМ...и таким вот подлым мерзоидам непременно всё воздасться рано или поздно
Так что теперь, прежде чем что-либо "задумать"....я 1000000 тысяч раз узнаю, спрашиваю и проверяю что и как!